Рецензии. Автор: klimenko_nadja, 18-04-2015, 12:51

Рецензия на фильм «Реальные упыри»

Рецензия на фильм «Реальные упыри»
Сюжет этого необычного комедийного ужастика разворачивается в городе Веллингтон (Новая Зеландия), где проживает несколько вампиров-соседей. Они ссорятся, обсуждают домашние хлопоты, дают друг другу советы и, конечно же, вместе охотятся.

Фильм снят в псевдо документальном жанре, поэтому зрители могут полностью изучить жизнь «Реальных упырей». Традиционные штампы благодаря этому только идут в плюсы. Каждый найдет для себя героя, который ему импонирует.

Виаго — живет в этом мире с восемнадцатого века, был когда-то изысканным модником-дворянином. Он переехал в Зеландию в поисках возлюбленной, но его слуга запутался в документах, поэтому гроб с Виаго путешествовал по миру дольше, чем планировал. Этот герой немного занудный и слишком педантичный.

Влад — классический вампир, которые любит пытать людей. Влад умеет превращаться в животных, обладает строгим нравом. Живет еще со времен Средневековья.

Дикон – бунтарь, который вынужден был скрыться из Европы после неудачной попытки возглавить армию вампиров-фашистов. Любимое хобби – вязание. Дикон не любит мыть посуду, умеет перевоплощаться в летучую мышь. В вампира его обратил Петир.

Петир – самый старый и самый загадочный из всех очень вампиров. Разговаривает мало, любит уединяться в своем каменном гробу.

В «Реальных упырях» все вампиры могущественны, но в обычной жизни иногда очень наивны и беспомощны. К примеру, она не знают как пройти фейс-контроль в ночном клубе, старомодно одеваются и не знакомы с современными понятиями. Поэтому в знакомстве с современным миром нашим героям помогают Стю и Ник.

В фильме «Реальные упыри» будет все, что можно ожидать от такого жанра – и кровь, и жертвы, и схватка с охотниками на вампиров, и разборки с местными оборотнями, и бал нечисти, и много казусов. Эта черная комедия оставляет после себя приятное послевкусие. Посмотрите ее – не пожалеете!
Специально для сайта KinoDom.org

0
Просмотров: 1856

Рецензии на фильмы:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить