Рецензии. Автор: admin, 10-08-2012, 12:26

Рецензия на фильм "Папа-досвидос"

Рецензия на фильм
После раскритикованного фильма с Адамом Сендлером «Такие разные близнецы», от него ожидали роли получше. И, надо сказать, что он оправдал ожиданий киноманов в фильме «Папа досвидос». Вообще в последнее время над Сендлером нависла туча недовольств со стороны зрителей. Все только и говорят, что он раньше хорошие роли играл, а сейчас начал «сдуваться». И скорее всего это не связано именно с его игрой, ведь играет он по-прежнему отменно, просто сценарии фильмов стали более наивными и глуповатыми.
Рецензия на фильм "Папа-досвидос"

Услышав название фильма «Папа досвидос» хочется задать вопрос: что за название такое? Почему нельзя было оставить оригинальное? Хотя прокатчики уверяют, что с таким названием фильм лучше пойдет в прокате. Радует только одно, что картина от этого названия ничуть не стала хуже. Но об этот вопрос опустим и перейдем непосредственно к картине.

Безусловно, фильм удался на славу. Картина вышла довольно смешная, зрители по достоинству оценили юмор, свойственный только Сендлеру, а также легкие драматические нотки, которые присутствовали в картине. В фильме «Папа досвидос» Адам больше не был наивным парнем, он предстал на суд зрителей в необычном амплуа – это был настоящий оторва. После просмотра фильма, наверное, каждому второму захотелось дико тусить. В общем, подводя некий итог игры актера, можно сказать, что он еще на многое способен.
Рецензия на фильм "Папа-досвидос"

Конечно, те, кто любит фильмы с чувством юмора типа «О чем говорят мужчины», то фильм может не понравится. Но не надо забывать, что довольно много людей, которые понимают юмор Сендлера. Очень многим просмотр его фильмов, и конкретного «Папа досвидос», доставил удовольствие. И есть такие моменты, которые вспоминаешь до сих пор и начинаешь неудержимо смеяться. Так что тем, кто любит американские комедии, фильм придется по душе.
0
Просмотров: 3210