Рецензии. Автор: admin, 10-08-2012, 12:40

Рецензия на фильм "Джунгли зовут! В поисках Марсупилами"

Рецензия на фильм
Режиссер Ален Шаба снял картину по мотивам известного мультика про зверька Марсупилами. Картина повествует о том, как один человек мечтал найти зверька леопардо-коалы, который должен был помочь ему остаться вечно молодым.

Надо сказать, что фильм на любителя. С шутками в фильме очень тяжело, так как они присутствуют в картине только тогда, когда показывают непосредственно зверька. Он своим хвостом вытворял такие вещи, что заставлял невольно улыбаться: то защищал себя любимого им, то шутил на путниками, оказавшихся в глухих джунглях. А вообще фильм вызывает больше жалость к несчастному милому зверьку, на которого охотятся злые люди, чтобы удовлетворить свои прихоти.

Вообще любителей французско-бельгийских фильмов не так много. Кстати, непонятно к какому жанру можно отнести этот фильм. Просматривая трейлер, на фильм хочется пойти только из-за милого создания. Зверек в картине получился намного красивей, чем в мультике. Ну и джунги... Они всегда манили своей глубиной и опасностью, и именно поэтому хотелось посмотреть этот фильм. А в целом это как плохая комедия, которая многим не понравилась, даже не смотря на освещенные в ней разнообразные отношения между людьми.

Актерский состав тоже не особо впечатлил. Как-то принято, что от фильма и в частности от игры актеров, ожидаешь всегда какого-то чуда, необычности. В этой картине ничего подобного нет. Сыграли ни хорошо, ни плохо – просто нормально. Присутствуют и шутки, но увы, тоже на любителя. Не трудно предположить, что таких любителей меньшинство. Джунгли, показанные в фильме, завораживающе красивы, тут не поспоришь. А вообще этот фильм скорее подойдет для просмотра детей, которые из фильма смогут сделать выводы, что не из-за каких своих желаний не нужно губить природу и зверей, ведь они имеют право на жизнь и существование.

Самой милой частью в фильме стал, конечно же, зверек Марсупилами. Он понравился, пожалуй, всем без исключений. Фильм заставляет задуматься каждого, не важно, детей или взрослых, и сделать выводы, прежде чем совершать поступки.
0
Просмотров: 3389