Статьи

Изготовление рекламных афиш для кинофильмов

Изготовление рекламных афиш для кинофильмов

На сегодняшний день существует масса компаний, занимающихся изготовлением различных типографических изделий, включая плакаты, календари, рекламные брошюры, афиши и другие, не менее распространенные виды подобных товаров. В пользующейся популярностью сети многопрофильных копировальных центров «КОПИЦЕТР» вы также можете оформить заказ (срочный или стандартный) на производство:
• Рекламных буклетов
• Плакатов
Киноафиши, как эффективная реклама фильмов

Киноафиши, как эффективная реклама фильмов

Как известно, современные типографии принимают заказы на печать самой различной полиграфической продукции. Одной из ее разновидностей является киноафиша. Сотрудникам таких фирм не составит труда изготовить любую высококачественную продукцию полиграфического характера.
Чего нельзя делать в кинотеатре? Главные «грехи» зрителей

Чего нельзя делать в кинотеатре? Главные «грехи» зрителей

Да, эта тема может относиться лично к вам. Ведь все мы ходим в кинотеатр, и сталкиваемся там с самыми разными ситуациями. Данная статья описывает самые наглые проступки посетителей, и предлагает 10 правил поведения в кинотеатре. Чтобы жить лучше. По крайней мере, в кино.
Премьера фильма «Солнечный удар»

Премьера фильма «Солнечный удар»

Одним из великих писателей прошлого столетия был Иван Алексеевич Бунин, который написал множество прекрасных рассказов, очерков. Одним из таких очерков являются «Окаянные дни». Этот очерк Бунин записывал в виде дневника, где описывал свои впечатления, чувства, вызванные событиями в России в 1918–1920 годы.
Мультипликационный фильм «Клуб Винкс Школа Волшебниц»

Мультипликационный фильм «Клуб Винкс Школа Волшебниц»

Многие девочки сходят с ума по данному сериалу. Сегодня все дети, вне зависимости от того, в каком уголке мира проживают, наслышаны об этом замечательном мультипликационном сериале. Первый его сезон был снят в 2004 году, ну а впоследствии на экраны вышли еще 5 сезонов (всего 6).
Рецензия на фильм Бегущий в лабиринте (2014)

Рецензия на фильм Бегущий в лабиринте (2014)

Фильм «Бегущий в лабиринте» затронул всё моё сознание до глубины души. Данный фильм обязательно оценят все любители жанра антиутопия с элементами фантастики. Сюжет снят лишь по первому роману писателя Джеймса Дашнера. Вся серия фантастических книг представлена в трилогии. Сюжет фильма напоминает игру на выживание в изолированном пространстве с постоянными захватывающими зрелищными событиями, и завлекает к просмотру с самого начала.
Фильм

Фильм "Престиж"

Фильм о том времени, когда люди проявляли повышенный интерес к чудесам и фокусам. Это было на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков.
В Лондоне есть два главных фокусника - Альфред и Роберт. Они работают вместе, и дуэт их приносит баснословные деньги и толпы поклонников. Однако с годами их дружеская конкуренция перерастает в самую настоящую войну. Они расстаются и начинают работать по отдельности. Тогда и возникает нешуточная конкуренция. И тот и другой готовы пойти на все, лишь бы привлечь больше поклонников.
Сериал

Сериал "Долина волков"

Раньше были популярны мексиканские сериалы, помните? Они первые, которые мы стали смотреть по телевизору. Потом стали появляться аналогичные отечественные кинопродукты, и популярность мыла из дальней Мексики сошла на нет. Ну а теперь большой любовью пользуются сериалы турецкого производства. Одним из таких является "Долина волков".
Мультфильм

Мультфильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

Мультипликационный фильм "Алеша Попович и Тугарин Змей" после выхода стал самым настоящим отечественным блокбакстером. Критики и рядовые зрители отозвались об этой ленте довольно неплохо. Разумеется, мультфильм немного не догоняет классику советской эпохи вроде "Бременских музыкантов", но выглядит все равно достойно.
В 2006 году, на волне успеха приключений богатыря Алеши Поповича, вышел сиквел - "Добрыня Никитич и Змей Горыныч".
Реальный пацаны 7 сезон. О сериале

Реальный пацаны 7 сезон. О сериале

В целом про данный сериал можно сказать много хорошего. В наши дни безработицы, долгов и хмурых людей "Реальные пацаны" – настоящее лекарство, заряжающее позитивным настроением. 7 сезон порадовал зрителей не менее, чем прошлые шесть.

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!