Статьи

Мультипликационный фильм «Клуб Винкс Школа Волшебниц»

Мультипликационный фильм «Клуб Винкс Школа Волшебниц»

Многие девочки сходят с ума по данному сериалу. Сегодня все дети, вне зависимости от того, в каком уголке мира проживают, наслышаны об этом замечательном мультипликационном сериале. Первый его сезон был снят в 2004 году, ну а впоследствии на экраны вышли еще 5 сезонов (всего 6).
Рецензия на фильм Бегущий в лабиринте (2014)

Рецензия на фильм Бегущий в лабиринте (2014)

Фильм «Бегущий в лабиринте» затронул всё моё сознание до глубины души. Данный фильм обязательно оценят все любители жанра антиутопия с элементами фантастики. Сюжет снят лишь по первому роману писателя Джеймса Дашнера. Вся серия фантастических книг представлена в трилогии. Сюжет фильма напоминает игру на выживание в изолированном пространстве с постоянными захватывающими зрелищными событиями, и завлекает к просмотру с самого начала.
Фильм

Фильм "Престиж"

Фильм о том времени, когда люди проявляли повышенный интерес к чудесам и фокусам. Это было на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков.
В Лондоне есть два главных фокусника - Альфред и Роберт. Они работают вместе, и дуэт их приносит баснословные деньги и толпы поклонников. Однако с годами их дружеская конкуренция перерастает в самую настоящую войну. Они расстаются и начинают работать по отдельности. Тогда и возникает нешуточная конкуренция. И тот и другой готовы пойти на все, лишь бы привлечь больше поклонников.
Сериал

Сериал "Долина волков"

Раньше были популярны мексиканские сериалы, помните? Они первые, которые мы стали смотреть по телевизору. Потом стали появляться аналогичные отечественные кинопродукты, и популярность мыла из дальней Мексики сошла на нет. Ну а теперь большой любовью пользуются сериалы турецкого производства. Одним из таких является "Долина волков".
Мультфильм

Мультфильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

Мультипликационный фильм "Алеша Попович и Тугарин Змей" после выхода стал самым настоящим отечественным блокбакстером. Критики и рядовые зрители отозвались об этой ленте довольно неплохо. Разумеется, мультфильм немного не догоняет классику советской эпохи вроде "Бременских музыкантов", но выглядит все равно достойно.
В 2006 году, на волне успеха приключений богатыря Алеши Поповича, вышел сиквел - "Добрыня Никитич и Змей Горыныч".
Реальный пацаны 7 сезон. О сериале

Реальный пацаны 7 сезон. О сериале

В целом про данный сериал можно сказать много хорошего. В наши дни безработицы, долгов и хмурых людей "Реальные пацаны" – настоящее лекарство, заряжающее позитивным настроением. 7 сезон порадовал зрителей не менее, чем прошлые шесть.
О кинокартине

О кинокартине "Превосходство"

Странные и противоречивые существа эти люди. Почти каждый человек на планете верит в чудо, молится Богу, пользуется амулетами и оберегами. Зато столкнувшись лицом к лицу с чем-то новым и неизведанным, он пятится назад, испытывая ужас и ненависть. Данная тема уже поднималась во многих кинофильмах, и картина Уолли Пфистера "Превосходство" не стала исключением.
Лучший турецкий сериал – «Великолепный век»

Лучший турецкий сериал – «Великолепный век»

Все больше любителей зарубежных сериалов, которые посмотрели хотя бы пару первых серий турецкого сериала под названием «Турецкий век», признают, что это – истинный шедевр турецкого кинематографа! Представленный телефильм впервые вышел на экраны в 2011 году.
Обзор турецкого сериала «Долина волков» («Kurtlar vadisi – Pusu»)

Обзор турецкого сериала «Долина волков» («Kurtlar vadisi – Pusu»)

Если вы думаете, что все сериалы турецкого кинематографа сплошь о любви, страсти и всевозможных интригах, то глубоко заблуждаетесь. Достаточно посмотреть хотя бы пару серий представленного сериала «Долина волков», чтобы вмиг в этом разубедиться.
Двадцатая годовщина премьеры сериала

Двадцатая годовщина премьеры сериала "Друзья"

Многие зрители до сих пор смеются от души над диалогами Доуи и Чендлера, приходят в восторг от трогательной истории Рейчел и Росса, испытывают радости и горести главных героев, и часто сопоставляют эти события с собственными историями.

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!