Сериал «Кухня»
Статьи. Автор: nedow, 21-02-2013, 15:37

Сериал «Кухня»

Новый телесериал «Кухня», который не так давно появился на телевидении, уже может похвастаться огромным количеством поклонников. Миллионы телезрителей в течение всего первого сезона каждый вечер с нетерпением ждали начала новой серии. Все это благодаря харизматичному шеф-повару, роль которого исполняет Дмитрий Назаров и его команды профессионалов, которые смогли показать всем, что даже кухня может быть интригующей, интересной.

И пока поклонники наслаждаются развитием интриг, неожиданными поворотами ситуаций до предела в первом сезоне, съемочная группа уже активно работает над созданием второго сезона ситкома. Ясно, что активная жизнь в престижном ресторане в Москве с развитием сериала будет только набирать темп.

Конечно же, авторы сериала неохотно раскрывают хоть какие-то подробности о предстоящем сезоне. Но уже стало известно, что во втором сезоне зрители получат немного интересной информации о личной жизни персонажей. Например, су-шефу Леве предстоит влюбиться. Также между Еленой Павловной и шеф-поваром симпатия не утихнет, а наоборот. Поговаривают, что в отношениях Виктории Сергеевны и Максима появятся новые трудности, их отношения еще больше запутаются. Так что, несмотря на искренние надежды всех поклонников сериала, пока что этой паре предстоит только обстоятельства.

Также создатели сериала обещают появление новых площадок во втором сезоне: зрители «побывают» дома у некоторых из персонажей. Предполагается, что съемки второго сезона продлятся три месяца, так что результаты работы команды «Кухни» можно будет увидеть только в марте-апреле. Авторы такое длительное время съемок объясняют желанием сделать все качественно. Так что ждать придется немало.
0
Просмотров: 1552

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить