Крепкий орешек 5
Статьи. Автор: nedow, 26-02-2013, 19:07

Крепкий орешек 5

На этот раз крепкий орешек Джон Макклейн приезжает в Москву, чтобы уладить проблемы со своим сыном, который сидит в московской тюрьме. Однако его железные мускулы и холодная голова не могут пройти мимо суровой российской действительности. И в этой части отцу и сыну приходится вдвоем выбираться из опасной ситуации, в которой они оказались, потому что одного «орешка» явно не хватит для преодоления всех трудностей. Нужно два.

На сей раз Макклейну опять придется спасать мир. Он попадает в водоворот событий, начало которым положило противостояние благородного олигарха Юрия Комарова и высокопоставленного политика Виктора Чагарина, которого, кстати, сыграл российский актер Сергей Колесников, известный нам по программе «Фазенда». Комаров имеет сокрушительный компромат на Чагарина, а тот должен сделать все, чтобы документы эти не попали в суд.

Отношения между Макклейном и его сыном нельзя назвать теплыми. Но теперь, перед лицом смертельной опасности, они должны забыть прошлые разногласия и объединиться для борьбы с коварным врагом, который не остановится ни перед чем. Зрителя порадует погони в центре Москвы, бьющиеся автомобиле и финальная схватка, и не где-нибудь, а в самой Припяти, недалеко от Чернобыля. Именно туда ведет след к папке с документами, за которой все охотятся. Чем все закончится, вы увидите в самом конце.
0
Просмотров: 921

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!