Осень в Нью-Йорке
Статьи. Автор: nedow, 2-03-2013, 15:50

Осень в Нью-Йорке

Фильм «Осень в Нью-Йорке» очередная работа знаменитого Ричарда Гира, который в очередной раз заставит переживать за своего героя.
С самого начала фильма перед зрителями предстанет герой Гира, который живет и наслаждается жизнью. В его жизни много красивых женщин, любимое занятие, но все равно складывается ощущение, что главному герою чего-то не хватает.

И вот однажды расставшись с очередной пассией, он замечает девушку в лодке, взгляд которой запоминается ему. Эту девушку он увидит еще раз в своем ресторанчике в компании ее друзей. Она пришла, чтобы отпраздновать свой день рождение. Причем окажется, что главный герой знаком с семьей прекрасной незнакомки Шарлоты.

Этот фильм одна из лучших историй любви, правда не ждите в ней банального хэппи – энда. Фильм привлечет своей задумчивой лирикой, а также красотой постановки.
Короткое знакомство двух главных героев навсегда изменит их жизни, и на протяжении всего фильма оба они будут крепко держаться за свое счастье и бояться его отпустить. Начнется этот роман с того, что Уилл закажет Шарлоте, изготовить шляпку для своей подружки, а после окажется, что он с ней поссорился и пригласит Шарлоту на званый вечер.

Красивая, наивная, наполненная верой в жизнь девушка Шарлота влюбится в героя Гира. И именно он будет ее путеводной звездой во мраке судьбы, и благодаря ему, она узнает вкус своей первой и последний любви.

Уилл получит взамен чувство настоящей любви. Шарлота научит его любить, а не просто встречаться с женщинами, как он делал до сих пор. И только в самом конце герой сможет сказать самые главные слова, которые она будет ждать от него, смотря своим открытым взглядом, но будет уже поздно…
0
Просмотров: 2624

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!