«Дублер» с А.Реввой
Статьи. Автор: nedow, 24-03-2013, 17:09

«Дублер» с А.Реввой

Комедия «Дублер» снята в 2012 году нашим отечественным режиссером Абызовым Евгением. В молодом и популярном актерском составе российского кинематографа Вы увидите Александра Ревва, Кристину Асмус, Дмитрия Хрусталева, Людмилу Артемьеву и многих других. Абсолютно каждый актер выложился на полную, использовав свою харизму и обаятельность по максимуму. В общем, команда исполнителей была подобрана превосходная.

Сюжет кино не особо оригинален, но, тем не менее, довольно интересен. Основной акцент сделан больше на исполнение талантливых и ярких актеров, а значит, зритель не сможет оторваться от экрана до самого финала. Тема фильма с легкостью заинтригует простого человека. Главный герой отечественной картины – знаменитый и всеми любимый актер Игорь Успенский, жизнь которого проходит в регулярных съемках и корпоративах, постоянных концертах и интервью. А дома по нему скучают любимые жена и дочка, которые могут увидеть близкого человека только поздней ночью, спящим.

В то же время, в маленьком подмосковном городе живет копия успенского – массажист Сева. Себастьян доволен своей жизнью и совершенно не желает признавать свое сходство со знаменитостью. Друг Севы и директор салона, в котором он работает, придумывает хитрый план: сняться массажисту в рекламе подмосковного салона, изобразив Игоря, делающего массаж своими руками в его салоне. Рекламный ролик закидывают в интернет, и Успенский, к его превеликому удивлению, узнает об использовании его раскрученного образа. Вместо того, чтоб подавать на салон в суд, Игорь предлагает стать массажисту своим дублером, то есть Сева теперь должен будет посещать выборочные тусовки и корпоративы вместо актера. Сева, немного посопротивлявшись, соглашается и окунается в мир незнакомого шоубиза. Здесь на него ждут удивительные и непредсказуемые приключения!

В результате получилась вполне приличная, динамичная и веселая комедию, которая, наверняка, получит возрастной ярлык «12+» из-за некоторых пошлых сцена, но в исполнении непревзойденного Реввы они все равно выглядят не грубо, а по-доброму комично.
-1
Просмотров: 865

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить