Грей Фулбастер из Хвоста Феи
Статьи. Автор: nedow, 24-03-2013, 17:15

Грей Фулбастер из Хвоста Феи

Грей Отмороженный – это довольно сильный маг льда, который состоит в гильдии Хвост Феи. Грей – один из главных героев популярного аниме Fairy Tail и член сильнейшей команды Люси и Нацу. Характерной особенностью внешности героя являются его колючие черные волосы, темные карие глаза и довольно мускулистое стройное тело. После прохождения миссии на далеком острове Галуна, холодный Грей получил шрам над левым глазом на лбу. Внизу живота маг имеет крестообразный шрам, который получил при использовании Ледяной Магии. Его темно-синяя метка гильдии, расположена на правой грудной мышце чуть ниже ключицы.

Отмороженный, в отличие от многих других персонажей аниме, не носит одну и ту же одежду, хотя его часто изображают в каком-то белом халате. Его наиболее постоянные предметы одежды – это его ожерелье, напоминающее меч с камнем внутри, металлический браслет и цепи на его штанах.

Грей довольно непринужденный, но если требуется, может вести себя очень серьезно. В отношениях с Нацу преобладает «дружеское соперничество», и хотя они постоянно друг с другом спорят и бьются, их можно назвать настоящими друзьями. В молодости Отмороженный был упрям и опрометчив. Он заботится о своих товарищах и по-настоящему лоялен к гильдии. Имеет бессознательную привычку снимать всю свою одежду в самые неподходящие моменты.

Грей Фулбастер — маг льда. Для устойчивости магии при колдовстве использует сразу обе руки. У его волшебства есть огромный потенциал, Грей не раз доказывал, что является лучшим волшебником «неподвижного льда». Благодаря созиданию, он способен создавать ледяные стрелы, топоры, стены и многое прочее, и замораживать практически все вокруг себя. Чтоб заморозить противника, Грею хватает всего одного касания к его телу.

Цвет магии Грея можно назвать светло-голубым. Он один из самых сильных волшебников в Хвосте Фей, поэтому может драться с каждым вторым соперником "одной левой". Все величие героя портит лишь страсть к эксгибиционизму, хотя сам маг гордиться тем, что чувствует себя прекрасно голым холодной зимой. Соединение с холодом главная тренировка всех магов льда.
0
Просмотров: 1632

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!