27 украденных поцелуев
Статьи. Автор: nedow, 24-03-2013, 18:14

27 украденных поцелуев

Эту картину поистине можно назвать продуктом дружбы народов, так как для ее рождения пришлось потрудиться представителям Германии, Франции, Грузии и даже России. Уже сейчас понятно, что фильм весьма неординарный, а, следовательно, должен быть интересным. Каждая из стран внесла свою решающую лепту, заключающуюся в колоритности и своеобразии конкретного кинематографа. Вдаваясь в подробности и утвердившиеся тенденции, всем известно, что немцы качественно снимают откровенные сцены, французы умеют выстроить сложные цепочки взаимоотношений героев, грузины делают акцент на местность, в которой разворачивается сюжет, а русские добавляют своеобразную перчинку со славянской душой.
Сюжетная линия заключается в том, что летом к родственникам приезжает 14-ти летняя Себилла, готовая стать полноценной женщиной. В нее влюбляется подросток Микки – сильно и безвозвратно, но сердце девушки пленил его 41-летний отец. Сильные сцены со слезами и страстными поцелуями. Большое семейство, имеющее массу проблем в своих взаимоотношениях, и жители города, которые, так или иначе, пересекаются из-за крохотности местности. Все это разбавляется громким русским матом. Все ситуации наполнены сарказма и высвечивают подлинные чувства и помыслы людей.

Действительно радует то, что в фильме не чувствуется игра, в том смысле, что все по настоящему. Происходящее, предельно ясно, хотя в то же время умеет удержать внимание зрителя. Стоит отдать должное концовке, которая ставит точку в сюжете, но, как видно, запятую в жизни героев. Картина вышла в прокат в 2000 году, а на экранах России появилась лишь в 2002 году. Невзирая на «древность», ее стоит посмотреть, такой сюжет не оставляет никого равнодушным.
0
Просмотров: 821

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!