Интерны или как достать доктора Быкова
Статьи. Автор: nedow, 29-03-2013, 17:14

Интерны или как достать доктора Быкова

Сериал под простым названием "Интерны" завоевал российскую публику и не только. Его смотрят миллионы людей по всему миру. В чем же секрет? По сути, никаких секретов в успехе проекта нет. Просто людям показывают вполне естественные вещи, а не выдуманные фантастические истории.

Так уж сложилось, что людям намного интереснее наблюдать за историями, которые они слышали, или когда сами в чем-то подобном принимали участие. Максимальная приближенность к реальности - вот основа успеха сериала Интерны.

Сам сериал начинается в обычной больнице. Собственно, там и разворачиваются все основные события. Есть такой себе доктор по фамилии Быков. Умелый специалист, профессионал в своем деле, принципиальная личность с очень своеобразным характером. Тем не менее, на все это можно закрыть глаза, поскольку иметь такого профессионала в штате государственной больницы - уже счастье. Есть там и другой герой - Купетман. Личность уникальная, стремящаяся заработать везде и на всем. Высоко себя ценит, хотя и специалист достаточно неплохой. И объединяет этих двух докторов настоящая мужская дружба.

Но сериал не носил бы такое название, не будь там интернов. Собственно, они-то и являются главными действующими лицами наряду с Быковым, Купетманом, главврачом Кисегач и, конечно же, вездесущей Любы, старшей медсестры. Истории, в которые они попадают, кажутся такими естественными и знакомыми. То диагноз поставлен неверно, то предпринята попытка обмануть своего наставника, нарушается режим, не принимаются правильные меры. Хотя случается в сериале и много хорошего. Любовь, к примеру.

Вообще сериал построен на основе жизни. И это самое главное и это самое интересное. Раскрывать подробности проекта не имеет смысла, поскольку тут нужно только смотреть. Что интересно, даже повторные просмотры серий позволяют найти очередной смешной момент, мудрую мысль, которую прежде ты пропускал мимо ушей.
0
Просмотров: 1010

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить