Cаиф Али Кхан ведет охоту на зомби
Статьи. Автор: nedow, 3-04-2013, 22:30

Cаиф Али Кхан ведет охоту на зомби

Недавно вышел ролик “Go Goa Gone” индийского актера Саифа Али Кхана продолжительностью в 2,5 минуты, где актер предстает в комедийной роли. Трейлер фильма напоминает знаменитую концепцию сюжета о 3-х друзьях, которые решили повеселиться в Гоа, но позже влипшие в неприятную ситуацию. Составляющую фильма новаторской назвать нельзя, но зато Саифа можно увидеть в новом для него образе – русского мафиози.

Фильм обещает быть веселым и страшным. В индийской ленте приняли участие Кунал Кхему, Пуджа Гупта, Вир Дас, Саиф Али Кхан, Ананд Тивари.
Комедия про зомби выйдет на экраны 13 мая этого года, режиссерами которой является Кришна ДК и Радж Нидимору.

Сорокадвухлетний Саиф предстанет в фильме блондином с татуированным телом. Актер признается, что ему понравилось изображать Бориса-охотника на зомби. Он смешной, но в то же время серьезный и крутой.

«Go Goa Gone» - гремучая смесь комедии, экшена, мужской дружбы и зомби. Один из режиссеров, Радж, говорит, что до этого фильмы на хинди про зомби были чем-то невероятным, а ДК подтверждает, что они оба знали, что хотели снять именно такое кино после успешной ленты «Хаоса в большом городе».

Продюсер Иллуминати Филмс, Динеш Виджан сообщает, что такого персонажа, как Борис, или чего-то похожего еще не было. Снять фильм про зомби внушило желание именно этот факт. Конечно, зомби изрядно напугают зрителей, но зато комедийная яего чать – повеселит от души. Динеш надеется, что фильм станет основополагающим для этого жанра.

Управляющий директор Эрос Интернешнал Медта, Сунил Лулла говорит, что его и его команду всегда привлекала перспектива создания запоминающегося кино. Как раз “Go Goa Gone” будет таким. Зритель не сможет его забыть и непременно захочет пересмотреть еще раз.

Новый жанр зомком готовится предстать на суд зрителей.
0
Просмотров: 885

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!