Сюжет фильма «Поворот не туда»
Статьи. Автор: nedow, 3-04-2013, 22:41

Сюжет фильма «Поворот не туда»

Крис едет на своей машине на собеседование, но застревает в пробке из-за аварии. При помощи карты он находит другую дорогу. Немного отвлекшись от дороги, он врезается во внедорожник, который наехал на колючую проволоку. Теперь обе машины не могут дальше двигаться. Ребята (Карли, Джесси и Скотт) и Крис отправляются искать помощи.
Друзья находят дом в лесу. Но в нем никого нет, они заходят в него, чтобы позвонить по телефону. Осматривая дом, они находят ключи от машин, игрушки, колючую проволоку и… останки людей в холодильнике. Тут возвращаются хозяева дома – каннибалы-мутанты, с ними – мертвая подруга Франсин, которая осталась с Эваном у разбитых машин.

Пообедав, каннибалы засыпают и ребята потихоньку выходят из своих укрытий. Но тут один мутант просыпается и поднимает тревогу. Пока ребята добегают до одной единственной работающей машины (авто самих каннибалов), Кота убивают, а Криса ранят.

По дороге из леса троица уцелевших натыкается на бревно, преграждающее путь. Тогда ребята идут пешком и находят смотровую башню и пытаются вызвать подмогу с помощью рации, но каннибалы обнаруживают их. Мутанты поджигают башню, но ребята прыгают на дерево. Но один из людоедов замечает их и убивает Карли. Джесси и Крис спасаются.

Они ночуют в пещере за водопадом. Утром двое находят дорогу из леса, но тут появляются мутанты и захватывают девушку, а Криса толкают на дорогу с обрыва. Парень останавливает машину шерифа, направляющегося к ним на помощь. Но тут шерифа убивают из лука. Каннибал садится за руль, а Крис цепляется за дно авто. Они прибывают к дому семьи людоедов. Пока они занимаются телом шерифа, Крис быстро поджигает дом уродов и въезжает на машине в него.

Джесси и Крис возвращаются на заправку, где они нашли карту этого поворота, и забирают карту, чтобы больше сюда никто не приехал.
Полицейский ночью подъезжает к сгоревшему дому мутантов. Он рассматривает руины и находит труп сослуживца. В этот момент на него нападает выживший каннибал и убивает его.
+1
Просмотров: 1545

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!