Сюжет фильма «Элвин и бурундуки»
Статьи. Автор: nedow, 3-04-2013, 23:13

Сюжет фильма «Элвин и бурундуки»

Дэвид Сэвилл – музыкант по профессии. Но в последнее время у него дела идут хуже некуда: песни его никто не хочет исполнять, а его агент разрывает заключенный с ним контракт. Но на кануне Рождества в его дом попадают трое маленьких хорошеньких говорящих бурундуков. Сначала они доставляют ему массу неудобств, постоянно устраивая беспорядки и веселые игры, портят свидание с девушкой Клэр. Но Дэйва в один прекрасный момент озаряет мысль, что он может сделать из них суперпопулярную музыкальную группу. Дэйв начинает писать песни для бурундуков, которые они исполняют своими уникальными голосами. Когда мир услышал песни троих бурундуков, они сразу стали популярными, их песни попадают на вершины хит-парадов, а их выпущенные альбомы расходятся огромными тиражами.

Агент Дэйва, Ян, увидев в бурундуках великолепный способ для наживы, переманивает исполнителей к себе. Ян эксплуатирует бурундуков, устраивая им концерт за концертом. В скором времени бурундуки выдыхаются, но агент не хочет терять денег, отменив концерты. По этой причине заставляет их петь под фонограмму.

Дэйв с подругой Клэр приходит на концерт своих бывших подопечных. Бурундуки забывают о песне, кидаясь ему на встречу. Голоса маленьких бурундуков продолжают играть, и тут зрители понимают, как их жестоко обманули.

Бурундуки высказывают свое желание вернуться обратно к Дэйву, но озлобленный Ян садит их в клетку и хочет увезти во Францию. Подменив себя на плюшевых бурундуков, друзья сбегают с клетки к Дэйву.
Яну из-за этого приходится быть уборщиком на помойке, люди узнают об этом, и бывший успешный агент позорится.
Когда Дэйв снова приглашает Клэр к себе на свидание, Элвин выводит его из себя выливанием шампанского, разбиванием стекла и тушением света. В конце фильма Дэйв неистово кричит: «Элвин!», потому как свидание снова проваливается.
0
Просмотров: 772

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить