«Антикиллер 3. Любовь без памяти»
Статьи. Автор: nedow, 24-04-2013, 15:36

«Антикиллер 3. Любовь без памяти»

Бывший майор милиции Коренев, который носит прозвище Лис, в заключительной части трилогии продолжает сражаться со злом всеми способами, которые ему известны. Причем способы эти, как и в предыдущих картинах, нельзя назвать мирными и уж тем более законными.

Судьба загнала Лиса в лечебный профилакторий, где он безнадежно лечится от алкоголизма. Жена от него ушла, с работы выгнали. В общем, типичная начальная ситуация для героя боевиков. Однако Коренев чувствует себя довольно спокойно, пока не начинают покушаться на жизни нескольких человек, которые были Лису близки в прошлой жизни. И тут уж лечись или не лечись, а в стороне оставаться никак нельзя. И расследование сведет Коренева с теми людьми, о которых он столько лет пытался безуспешно забыть.

Здесь трудно говорить сколько-нибудь о сюжете, поскольку он представляет из себя лишь фон для разборок Лиса с плохими парнями. Все замешано на больших деньгах и не нескольких криминальных авторитетов, а также банкире, которого сыграл Олег Ефремов, как и в двух предыдущих частях. Присутствует тут и любовная линия, которая тут просто необходима для того, чтобы сюжет хоть как-то двигался вперед.

В целом можно сказать, что фильм достаточно динамичный и походит на американские боевики. Собственно, в этих традициях он и был снят. Однако это ничуть не умаляет его достоинств, а наоборот, придает остроты и некоторой непредсказуемости. Тут есть все для того, чтобы скоротать вечер и насладиться игрой любимых актеров.
0
Просмотров: 1011

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!