Кое-что о сериале Симпсоны
Статьи. Автор: nedow, 14-05-2013, 20:13

Кое-что о сериале Симпсоны

Телекомпания Фокс продлила около двух сезонов безумно популярного мультипликационного сериала Симпсоны, который находился по причине недостаточного финансирования на грани закрытия.

Однако Симпсоны 24 сезони 25 сезон могут стать в этой эпопее последними. Таким образом, зрители уже не смогут наблюдать за похождениями этой интересно семейки.

По предваритеному сообщению компании Фокс, трудности с бюджетом возникли из-за того, что фирма уже не могла оплачивать гонорары актером, которые озвучивали героев, в размере восьми миллионов долларов в год. Нэнси Картрайт, Дэн Кастелланета, Хэнк Азария и остальные три актера, которые озвучивали Барта, Мардж, Гомера и Лису, согласились на тридцатипроцентное снижение гонорара в обмен на то, что они будут получать некоторую долю прибыли. Однако в том, как стало известно, им было отказано.

Тем не менее, некоторые эксперты уверяют, что искусственное продление жизни Симпсонов может обойтись намного дороже, чем закрыть проект. Дело все в том, что компания Нью Корп в случае закрытия проекта может спокойно продать все серии всевозможным ресурсам онлайн и каналам, выручив за это неплохие деньги.

Сейчас стартовал двадцать третий сезон популярного телевизионного мультипликационного шоу, однако часть аудитории была утрачено. Согласно статистике, сериал этот в данный момент регулярно смотрит около семи миллионов человек.

Но несмотря ни на что, Симпсоны все-таки смогли побить рекорд долгожительства на телеканалах США.

Симпсоны удостаивались множества наград. Например, в 2000 году в Голливуде на Аллее Славы открыли звезду, которая посвящалась мультфильму. А чуть раньше, в 1998, Гомер Бартон был признан одним из лучших деятелей развлечения и искусств двадцатого века.
0
Просмотров: 879

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!