Фильм
Статьи. Автор: nedow, 16-05-2013, 12:32

Фильм "Разрушитель"

В крио-тюрьме, в далеком 2032 году пробуждается после тридцатипятилетней спячки Саймон Феникс, один из наиболее опасных преступников девяностых годов. В это время насилия уже как не бывало, все друг друга любят, улыбаются. Полицейские здесь нужны лишь для того, чтобы решать бытовые мелкие вопросы. И Саймон Феникс начинает громить все подряд, желая взять приступом миролюбивый Сан-Анжелес, как теперь уже называется Лос-Анджелес. Чтобы справиться с террористом, официальные власти размораживают другого осужденного, Джона Спартана, который раньше был полицейским. Это был единственный человек, который смог поймать Феникса и упрятать его в крио-тюрьму. Но за то, что Спартан не спас заложников, его также замораживают. Так что теперь оба противника оказываются в будущем, где совершенно другие правила и другие законы. И им предстоит решить свои личные счеты уже на новой арене.

Кроме замечательной актерской игры, красивого зрелища и потрясающих спецэффектов в фильме также запоминается большая доля юмора и комедийных диалогов. Например, на стене в полицейском управлении будущего Сан-Анжелеса висит плакат фильма "Смертельное оружие". Упомянули здесь и небезызвестного Арнольда Шварцнеггера, которого сделали президентом в конце девяностых годов.

К сожалению, прошли те ностальгические времена, когда герой-одиночка мог справиться с горой плохих ребят. "Разрушитель" являет собой именно такой вот жанр, старый и хорошо нам знакомый. Здесь царит своя атмосфера, интересная и непринужденная.

Смотреть фильмы онлайн бесплатно сегодня вы можете у себя дома, в интернете. И посмотрите старого доброго "Разрушителя". Скорее всего, его смотрели уже все, но лишний раз поностальгировать можно. Вспомните, так сказать, старое доброе время.
0
Просмотров: 2259

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить