Фильм
Статьи. Автор: nedow, 18-06-2013, 14:06

Фильм "Куб"

Картина "Куб" рассказывает о группе людей, которые не знают друг о друге, однако каким-то странным и непонятным образом оказываются в какой-то загадочной комнате, которая по своего внешнему виду напоминает куб. Каждая грань здесь имеет свой люк, который ведет в другую такую же комнату. Вроде бы все то же самое, вот только комнаты различаются по своему цвету и имеют какие-то ловушки.

Ловушки смертоносные, но есть они не в каждой комнате. То может выпуститься откуда-то с смертоносный газ, то кислотой человека обольет, то еще что-нибудь в этом духе. Если в такую комнату попал, то живым не выбраться. И этим людям, которые оказались пленниками таинственного Куба, придется совместными усилиями найти выход из этого лабиринта и остаться при этом в живых.

Любопытно, но фильм будет интересно математикам. Почему? Потому, что здесь очень много отсылок к высшей алгебре и геометрии. По ходу сюжета герои начинают понимать смысл цифр, которые присутствуют в каждой комнате, а также цвета. Цвета тоже выбираются не произвольно, и каждый из них что-нибудь обозначает. И здесь без знаний в области математики выбраться живыми невозможно. Да, разгадки есть, но их нужно еще понять.

В общем, картина повествует о так называемом глобальном зле, которые изобрели сильные мира сего как некий эксперимент. Однако даже если вы будете Эйнштейном, то разгадать замыслы создания такого страшного Куба у вас не выйдет. Вроде как пытались сделать добро, а получилось только хуже. В общем, смотрите, удастся ли выбраться героям живыми на свободу или же они вечно останутся гнить в страшных цветных комнатах.

Современные hd фильмы онлайн смотреть очень интересно. И если вы хотите скоротать вечерок и поразгадывать вместе с главными героями ребусы, то картина "Куб" именно для вас.
0
Просмотров: 1512

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!