Фантастический экшн «Земля после нашей эры»
Статьи. Автор: nedow, 18-06-2013, 19:22

Фантастический экшн «Земля после нашей эры»

Недавно на экраны кинотеатров вышел новый фантастический экшн «Земля после нашей эры». Режиссером картины выступил Найт Шьямалан, а в главных ролях снялись Уилл Смит и его сын Джейден, а также Зои Кравиц, дочь известного певца Ленни Кравица. Фильм получился достаточно зрелищным и эффектным, а звездный состав актеров обеспечил живой интерес публики к данному кинофильму.

Действие картины разворачивается в недалеком будущем. Планета Земля с некоторого времени является необитаемой, поэтому все люди вынуждены переселится на другую планету. Сюжет картины подойдет тем, кто является ценителем жанра фантастика.

Уилл Смит играет военного, которому было поручено выполнение миссии на одной из планет Галактики. Его сын очень стремится быть на своего отца и учится в военной академии, однако отношения между ними довольно формальные и прохладные, так как отец относится к ребенку довольно строго. Тем не менее, в путешествие они отправляются вместе.

На пути к пункту назначения, корабль терпит бедствие. Экипаж вынужден совершить посадку на ближайшей планете, которой оказывается Земля. Во время посадки гибнут члены экипажа, а герой Уилла Смита получает серьезный перелом бедра и повреждение артерии. Герою Джейдена Смита удается остаться невредимым, и отныне жизнь отца в его руках. Ему предстоит столкутся с незнакомым и опасным миром, населенным существами, каждое из которых может убить. Для того, чтобы добраться до другого корабля, с которого можно подать сигнал и тем самым спасти отца, сын готов на многое. Его ждут опасные приключения, но несгибаемая сила воли помогает ему двигаться вперед.
0
Просмотров: 1437

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!