Обзор фильма  Человек из стали
Статьи. Автор: nedow, 24-06-2013, 22:57

Обзор фильма Человек из стали

Сразу хочется сказать, что не всем нравится такой известный герой, как Супермен. Многих он просто уже не впечатляет в сравнении с такими персонажами, как Бэтман, липкий Человек Паук или современный Железный человек.

Каждый из нас не раз пытался просматривать фильмы и мультипликационные сериалы про супермена, но на том всё заканчивалось, что вы их просто не досматривали до конца. И тут в прокат вышел новый фильм с интригующим названием «Человек из стали» и опять про супермена, который уже не внушает доверия. Бюджет фильмы ни много, ни мало 225 миллионов американских долларов, в роли режиссёра выступил Зак Снайдер, композитора Ханц Цимер и продюсера Кристофер Нолан. Все аргументы довольно весомые, чего стоит один только Кристофер Нолан, подаривший нам Бэтмена. Но даже не смотря на все эти столь громкие имена, многие наверняка отнеслись к фильму с некой «параллельностью», но всё таки пошли в кино. Хотя все ранее показанные трейлеры и кадры, отснятые очень насыщенно и зрелищно, не вызвали какого-то сильного эффекта. Но те, кто сходил в кино, сходили всё-таки не зря, поскольку кино получилось очень хорошим.

Теперь немного о фильме. Его очень хочется сравнить с известным «Тёмным рыцарем», конечно не потому, что его спродюссировал известный продюсер Нолан Кристофер, а хотя бы по причине того, что фильм «Человек из стали» точно такой же дорогой, немного пафосный и очень зрелищный проект про всемогущего супер героя.

Вспомним, что было в Тёмном рыцаре! Очень харизматичный главный герой, которого исполнил Кристиан Бэйл, довольно колоритные персонажи, интригующий и просто отличный сюжет, и просто великолепный «злодей» и к тому же главный герой, Хит Леджер, который получил Оскар за свою роль, правда к большому и великому сожалению посмертно.
0
Просмотров: 901

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!