Что нового в мире кино?
Статьи. Автор: nedow, 2-07-2013, 08:28

Что нового в мире кино?

И вновь поклонницы всемирно известного актера Бреда Питта вновь встретились с ним на экранах телевизоров в голливудском зомби-апокалипсисе «Мировая война Z». Премьера фильма состоялась двадцать седьмого июня этого года.

Фильмов о нашествии зомби существует неимоверное множество. Узнать вы их сможете по гниющей коже, отвратительному запаху, и мощной жажде человеческого тела. Не считая того, что очень сложно избавиться от них, так еще одним своим укусом они могут превратить любого из людей в подобие ходячего мертвеца.

В фильме человечество борется с зомбическим нашествием не только в каком-нибудь городе или стране, а уже во всей вселенной. И героем фильма, конечно же, является сам Бред Питт. Являясь бывшим представителем ООН, он снова борется со злом, пытаясь предотвратить конец света. У героя есть прекрасная жена и две любящие дочери – хороший стимул при борьбе с нахлынувшими зомби. Цель героя - понять, откуда возник этот вирус, так заразивший всю планету и какими путями можно от него избавиться.

Из-за этой войны все человечество подверглось большой опасности. Из-за нее изменилась вся мировая экономическая и политическая система. Заражение страшным вирусом началось еще в Китае из-за одного мальчишки, который прибыл из Африканской страны. Их рост начал набирать неестественные обороты и в скором времени уже весь мир пытался от них спастись.

Из-за такого оборота даже Россия стала теперь тоталитарной теократической империей, которая поглотила и Укракину, и Белорусию и другие страны. В Китае произошло разрушение коммунистического режима. А соединенные Штаты Америки и вовсе исчезли, словно и не существовали никогда. Только лишь Куба явилась преградой мощному наплыву зомби.

Если вам нравится смотреть на кровавые сцены, и вы являетесь любителем фантастики, то вы не пожалеете, посмотрев данный фильм.






По подсчетам ученых было выявлено, что около двадцати процентов женщин страдают никотиновой зависимостью. А если еще к тому же она беременна, то влияние никотина на плод вредно. Поэтому если вы не хотите подвергнуться самопроизвольному аборту, отслаиванию плаценты, кислородному голоданию, преждевременным родам, синдрому внезапной детской смерти, то избавьтесь от дурной привычки курения.
Ведь зачастую именно из-за курения ребенок может появиться на свет с «волчьей пастью», «заячьей губой», пороком сердца, недоразвитыми легкими, косолапием, аллергией, астмой, сахарным диабетом и ожирением.
0
Просмотров: 912

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить