Сбежавшая невеста
Статьи. Автор: nedow, 6-07-2013, 20:18

Сбежавшая невеста

Пожалуй, одним из самых любимых жанров зарубежного кино для многих зрителей являются романтические комедии. Ведь в них каждый может найти для себя что-нибудь по душе: мужчины – юмор, а женщины – красивые ухаживания, преодоление преград и счастливый конец.

Зарубежный кинематограф, равно как и отечественный, переполнен фильмами про любовь и свадьбу. Многие из них довольно популярны, другие забываются в скором времени. Однако есть кинокартины, которые мы готовы пересматривать регулярно. Одним из таких фильмов является комедия «Сбежавшая невеста».

В 1999 году режиссер Гарри Маршал представил миру комедию с историей о том, как молодая и красивая девушка испытывает судьбу, разрывая помолвку прямо в день свадьбы. Каждый раз Мэгги примеряет новые украшения на свадьбу и каждый раз сбегает от жениха прямо у алтаря. В главных ролях снялись такие всемирно известные звезды как Джулия Робертс, Ричард Гир, Джоан Кьюсак и Кристофер Мелони.

Журналист по имени Майк в поисках сенсации натыкается на историю о том, как в некоем захолустном городке девушка по имени Мэгги бросает своих женихов прямо у алтаря. За ее плечами три тщательно запланированные, но так и не состоявшиеся свадьбы, за которые местные СМИ уже дали ей прозвище «Cбежавшая невеста».

После того, как Майк пишет разоблачающую статью о Мэгги, его увольняют из редакции газеты за вмешательство в личную жизнь и искажение фактов. Ведь на самом деле, Мэгги не является разрушительницей мужских мечтаний. Девушку преследует паническая боязнь свадьбы, и каждый раз она надеется, что теперь все пройдет удачно. Майк приезжает в городок, где живет Мэгги, за справедливым возмездием, но неожиданно влюбляется.. Чем закончится четвертая свадьба девушки и какую роль в этом сыграет Майк?
0
Просмотров: 1120

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!