Оригинальная комедия
Статьи. Автор: nedow, 10-07-2013, 17:55

Оригинальная комедия "Тепло наших тел"

Действительно, если взглянуть на происходящее в фильме, а затем обратить внимание на жанр, то тогда понимаешь - он оригинальный, но смешной.

История разворачивается во время апокалипсиса, когда основная часть человечества превратилась в кровожадных зомби, а выжившие забаррикадировались за высокими стенами и борются за свои жизни всеми возможными способами. Комедии про любовь в советские времена были совершенно другими, но каждый фильм имеет право на жизни. И "Тепло наших тел" явно не исключение.

Фильм начинается с показа в итоге главного героя. Он ходит по аэропорту, в его голове нет ни одной мысли, кроме как поесть человеческой плоти, но при этом понимает, что что-то не так, происходит нечто непонятное, необъяснимое. Кто он? Самый настоящий зомби. Каждый день он проходит один и тот же маршрут, сидит рядом со своим якобы "другом". Но парень, которого при жизни звали как-то на букву "Р", несколько отличается от остальных. Пока все блуждают по терминалам, он идет в самолет, включает там музыку и получает от этого настоящее удовольствие.

Все меняется в один день, когда группа выживших выбирается на территорию зомби и попадает в руки этих тварей. Среди них оказывается и наш "Р", а в группе людей - главная героиня фильма. Увидев ее, внутри "Р" что-то происходит. У него словно вновь начало биться сердце. Зомби вот-вот собираются сожрать девушку, но наш герой становится на ее защиту и спасает, отводя в свой аэропорт. Парень понимает, что отпускать ее одну нельзя и нужно выждать некоторое время. Сначала девушка очень пугается и думает, что ее съедят. Постепенно к ней приходит понимание, что "Р" вовсе не такой как все. Они начинают общаться, становятся очень близкими, развлекаются вместе и катаются на спортивных машинах по взлетной полосе.

Однако приходит время, когда ей пора возвращаться к себе домой. А ведь ее отец - главный руководитель вооруженных сил в городе выживших. И он сделает все, чтобы избавиться от зомби.

С "Р" начинают происходить необъяснимые вещи, он словно вновь оживает и становится нормальным человеком. Но сумеет ли дочь доказать, что зомби становятся людьми, или же всем им прострелят головы?
0
Просмотров: 815

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить