Обзор  фильма «Как избавиться от парня за десять дней»
Статьи. Автор: nedow, 14-07-2013, 14:01

Обзор фильма «Как избавиться от парня за десять дней»

Лента «Как избавиться от парня за 10 дней» является фильмом для отличного времяпрепровождения и хорошего настроения. Эта романтическая комедия показывает нам хоть и не запутанный, но зато оригинальный сюжет о том, как отношения двух молодых людей, построенные на лжи, постепенно переходят во взаимный искренний интерес и даже что-то большее. Конечно, героям придется в прямом смысле пережить эти десять дней, наполненный адреналином.

Бен – рекламщик (Мэтью Мааонахи), ему представилась выдающаяся возможность показать себя перед огромной аудиторией. Ему поступает крупный заказ, от которого он не может отказаться. Но не все так просто – он заключает пари, в ходе которого ему нужно влюбить в себя любую девушку всего за десять дней. Выбор его спорщиков не случайно падает на Энди (Кэйт Хадсон), которой также нужен опыт избавления от парня. Она работает в редакции журнала Компожи. Получается взаимное пари. Каждый из них быстро бы добился своего, если бы не это совпадение.

Оба актера великолепно исполнили свои роли. По отношению к каждому и них чувство симпатии очень быстро меняется до неприязни, а потом – обратно. Весьма интересно наблюдать за молодой журналисткой, которая готова пойти на все, ради того, чтобы ей досталась колонка в журнале, в которой бы она смогла писать все, что ей бы захотелось, а не только давать советы женщинам что надеть и как накраситься. Другой бы мужчина давно оставил такую невоспитанную, хамоватую, истеричную особу как Энди, но пари есть пари.

Когда все становится ясно для обоих героев, оба не могут уже представить жизни друг без друга, потому как никогда не испытывали такие чувства.
0
Просмотров: 1027