Сюжет фильма «Сумерки. Новолуние»
Статьи. Автор: nedow, 15-07-2013, 13:42

Сюжет фильма «Сумерки. Новолуние»

У Беллы Свон день рождения, который она отправляется праздновать в семью вампиров Калленов. Там она случайно ранит палец, открывая подарок. Джаспер, один из членов семьи не может сдержать своей жажды и набрасывается на девушку, но его останавливают. Эдрвард решает уехать и бросить Беллу, чтобы оградить ее от общения с вампирами. Он просит ее не пытаться его найти, говоря, что он ее разлюбил и не хочет отношений.

Белла страдает от разлуки. Она переезжает в резервацию Ла-Пуш к своему другу Джейкобу. Вскоре выясняется, что парень и его друзья оборотни. Виктория начинает вести охоту на Беллу, чтобы отомстить Эдварду за смерть ее возлюбленного. Оказываясь в опасности, девушка слышит голос Эдварда, который подсказывает ей как вести себя в такие моменты. Белла хочет чаще его слышать и делает все возможное, чтобы этого доиться. Она садится на мотоцикл и гонит по трассе, делает много глупых и опасных вещей. Однажды она видит, как Джейкоб с друзьями прыгает в воду с высокой скалы и решет тоже проделать это. Но Джейкоб вовремя спасает девушку, оказывается от 2-ух опасностей сразу: от глубины и волн, а также от Виктории, чей след привел его туда.

Сеста Эдварда Эллис в своих видениях видит, как Белла бросается со скалы и погибает. Она отправляется к ее отцу, чтобы поддержать его, но видит там живую девушку. Розалии сообщает брату о смерти Беллы. Эдвард решает закончить свое существование. В Италии он хочет выйти на дневной свет, нарушив тем самым закон, за что древнейший и могущественный род Вальтури убьет его.

Эллис с Беллой отправляются в Италию, чтобы спасти Эдварда. Им удается это в последний миг. Но Вальтури заметили это. Клан, узнав о любви человека и вампира, ставят ультиматум: или Беллу убивают, или перевоплощают. Эдвард соглашается на перевоплощение и все возвращаются обратно в Фокс, где Эдвард делает Белле предложение.
0
Просмотров: 753

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить