Кайл ХУ
Статьи. Автор: nedow, 17-07-2013, 21:15

Кайл ХУ

Достаточно недооцененный сериал отечественными зрителями. На самом деле история парня по имени Кайл завоевала всю Канаду и США. Кинокритики в один голос заявляют, что Мэтт Даллас в свои почти тридцать лет, которые ему были на момент съемки сериала, великолепно сыграл свою роль и отлично вошел в образ.

Вообще история повествует о парне, который очнулся среди леса, ни зная кто он и откуда. Он попадает в руки психолога, которая на сто процентов уверена, что проблема кроется в потере памяти, амнезии. Постепенно, общаясь с Николь, она привязывается к парню, у которого даже нет собственного имени. Так Кайл оказывается в семье Трегеров. Казалось бы, парень молодой, у него должны быть родители и его должен хоть кто-то искать. Но нет. Никто ничего не знает о нем, нет ни единых записей. Просто ничего.

По сути, "Кайл ХУ" создан для широкой возрастной категории зрителей. Судя по отзывам на различных сайтах, поклонниками Кайла являются как маленькие девочки, так и взрослые мужчины. Действительно, происходящее на экране цепляет за душу. В каждой серии зрителя заставляют переживать за судьбу не только самого Кайла, как главного героя, но и окружающих его людей.

В сериале был задействован распространенный, но все же интересный метод, который позволяет удержать зрителя. Дело в том, что в концовке каждой серии происходит что-то такое, что заставляет дождаться выхода новой, дабы узнать, чем там закончится.

Но не будь этого приема, "Кайл ХУ" все равно остался бы великолепным творением. Единственное жаль, что его закончили снимать еще в 2009 году, а последняя серия оставила слишком много вопросов. Дадут ли на них ответ - сказать тяжело. Но пока никто не сообщает о намерениях продолжать историю Кайла. А потому нам придется додумывать ее самим, судя по всему.
0
Просмотров: 890

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!