Россомаха: Бессмертный
Статьи. Автор: nedow, 26-07-2013, 18:28

Россомаха: Бессмертный

Вышедший недавно на экраны фильм «Россомаха:Бессмертный», повествует миру о совершенно новых людях Икс. Логан является одним из самых популярных фантазийных героев в мире, и вероятно, самым популярным среди иксмэнов. Именно поэтому новый фильм демонстрирует историю этого отважного человека-медведя. В главной роли, как всегда, неподражаемый Хью Джекман.

Ранее сценаристами уже были выпущены приквелы о жизни доктора Ксавьера и Магнето. Но здесь совсем другая история. Россомаха – парень довольно серьезный, который большую часть своей жизни следует образу отшельника. Вероятно, что то ранило его достаточно довно, однако в эти воспоминания Логан предпочитает не углубляться. Сюжет разворачивается в Японии, куда Россомаха отправляется по приглашению друга, которому когда-то спас жизнь.

Спецэффекты в фильме достаточно реалистичны, да и в целом все выглядит зрелищно и эффектно. Любовная линия, как всегда, обязательно идет параллельно с основным сюжетом. Фантастический экшн изобилует большим количеством трюков и драк, при этом все довольно допустимо в рамках того, что фильм предназначен к просмотру детям с 12 лет. Никаких убитых и раненых персонажей, встречающихся на каждом шагу в подобного рода экшенах. Всего несколько царапин и розовая от раны рубашка – фильм можно показывать ребенку, даже если вы переживаете по поводу излишней жестокости современного кино.

Что касается озвучки, в некоторых особо напряженных моментах не хватало динамики, создаваемой быстрым музыкальным темпом. В целом, актерская игра хорошая, ну и Светлана Ходченкова в роли Гадюки, несомненно, порадует многих.
0
Просмотров: 1314

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить