Перси Джексон и Море чудовищ» (Percy Jackson: Sea of Monsters)
Статьи. Автор: nedow, 26-07-2013, 18:37

Перси Джексон и Море чудовищ» (Percy Jackson: Sea of Monsters)

Экранизация второго романа серии книг под названием «Перси Джексон и Олимпийцы» практически завершена, и все мы с нетерпением ожидаем премьеры кинофильма. «Перси Джексон и Море чудовищ» выходит в прокат 14 августа 2013 года, а уже 22 августа фильм можно будет посмотреть в России. Писатель Рик Риордан и его персонажи стали особенно популярными после экранизации первой части романа «Перси Джексон и Похититель молний»

В основе сюжета лежит история не совсем обычного подростка Перси, который постоянно ищет приключений на свою голову. В этот раз невинная игра в вышибалы в школе заканчивается тем, что один из противников Перси по игре материализует огненное ядро и едва не убивает парня. Противники Перси по игре – семеро довольно крупных парней, на самом деле являются лестригонами. От неминуемой гибели Перси спасает его товарищ Тайсон, после чего они вместе направляются в лагерь полукровок. Здесь они узнают о загадочном дереве Талия, которое было отравленно неизвестным злоумышленником. В совершении преступления подозревается Хирон, помощник директора. Хирона за это увольняют, а на смену нму приходит дух из поля наказания по имени Тантал.

В скором времени Перси узнает о том, что его друг Тайсон – циклоп, после чего царь Посейдон признает Тайсона своим сыном. Перси просит Тантала найти кого нибудь, кто сможет отправиться на поиски Золотого руна. На помощь Перси приходит Посейдон, который дарит им три гипокампа. Перси вместе с Тайсоном и Аннет отправляются на поиск руна. Попутное судно «Принцесса Андромеда» берет их на свой борт, а собственником судна является герой по имени Лука. В ходе путешествия наши герои узнают о том, что Лука пытается вернуть к жизни злого титана Кроноса. Приключения вокруг Перси и его друзей набирают обороты, а фантастические спецэффекты сделают просмотр фильма по-настоящему незабываемым.
0
Просмотров: 1118

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить