Рецензия на фильм поезд на Юму
Статьи. Автор: nedow, 28-07-2013, 21:51

Рецензия на фильм поезд на Юму

Фильмы жанра вестерн являются достаточно популярными в наше время. Действия, происходящие когда-то в прошлом на «Диком Западе», нашли свое отражение в современном кинематографе.

«Поезд на Юму» - оригинальное название современного фильма, ставшего одним из самых полюбившихся зрителям фильмов вестернов. Кино было снято несколько лет назад – в 2007 году, талантливейшим зарубежным американским постановщиком кино – Джеймсом Мэнголдом, по мотивам одноименного старого фильма 1957 года, где в главной роли выступил Глен Форд.

Главный герой фильма – опасный и практически неуловимый бандит Дикого Запада, совершает ограбление со всей своей бандой снова дилижанс с деньгами, и наконец-то после этого преступления их ловят, а по всему городу срочно набираются люди для охраны данной опасной группировки. На миссию охранять главного преступника города соглашается ветеран гражданской войны, который считается не особо успешным и совсем не богатым. Ему предстоит задание сопроводить бандита до ж/д станции соседнего городка, где его будет ожидать поезд до Юмы, а там – виселица. Задание более чем опасное, ведь приближенные люди главаря банды ни перед чем не остановятся, чтобы вызволить своего «друга». Благородность ветерана вызывает гордость зрителей, ведь он решился на этот поступок чтобы доказать своему сыну, что его отец еще на многое способен.

Фильм "Поезд на Юму" вызывает самые разнообразные ощущения у многих зрителей, поскольку это очень суровое, крепкое и по настоящему мужское кино, в котором нашли свое отражение захватывающие перестрелки, увлекательное противоборство настоящих стойких характеров, а также душевные разговоры о проходящей жизни, которые раскрывают внутренний мир с виду ничем непрошибаемых главных героев.

Шикарная операторская работа и безупречный состав актеров, позволили данному фильму стать одним из самых популярных в своем жанре за последние несколько лет.
0
Просмотров: 1209