Будет ли вторая часть фильма «Мачете»?
Статьи. Автор: nedow, 7-08-2013, 13:08

Будет ли вторая часть фильма «Мачете»?

«Мачете 2» - это новый боевик, в сюжете которого произойдет еще большая масса убийств, сравнительно с первой частью. Мачете уже стал более опытным и профессиональным, чем раньше, скорее всего, именно по этой причине любители подобного жанра с большей нетерпимостью ожидают это фильм.

Во второй части герой будет не просто лишать жизни людей, а делать это с некой изысканностью в своем роде. Много поклонников Мачете давно хотели увидеть вторую часть, но им было неизвестно выйдет ли она вообще. Но она выйдет, ведь первый фильм был весьма успешным, он принес режиссеру сорок четыре миллиона мирового сбора, при том, что затрачено было двадцать миллионов. А Дэнни Трехо, исполнитель главной роли, стал очень популярным и наконец выбрался из второстепенных ролей.

Дата выхода уточнится в 2013 году. И теперь понятно, что фильм уже практически готов, и совсем в скором времени мы сможем оценить новый шедевр, который будет называться «Мачете 2: Мачете убивает».

В этом фильме практически сохранился тот же актерский состав, добавиться лишь малая часть новых лиц. Несомненно, в съемках участвовали Джессика Альба и Мишель Родригес. Ходят слухи, что принял участие и Мел Гибсон, но роль его пока остается неизвестной. Режиссером этой части стал всем известный Роберт Родригес, который режиссировал и первый фильм. К сожалению, Родригес всегда хранит сюжет своих фильмов в секрете до премьеры, именно по этой причине мы не можем точно сообщить, о чем будет повествовать вторая часть. Но мы лишь можем с точностью сообщить, что этот фильм будет намного интереснее первого, здесь будет больше крови, эффектов и арсенал главного героя пополнится новым оружием. Любителям боевиков советуем не пропустить премьеру и в обязательном порядке увидеть данное кино.
0
Просмотров: 1288

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!