Сериал «Сыла: Возвращение домой»
Статьи. Автор: nedow, 9-08-2013, 16:43

Сериал «Сыла: Возвращение домой»

Популярный турецкий сериал повествует историю девушки из знатного рода, в жизни которой происходят значительные, и часто неприятные перемены. Зритель сочувствует доброй и красивой Сыле, которая определенно заслуживает счастья. Но сможет ли она достигнуть желаемого? Смотрите новые выпуски популярного сериала на русском языке.

Сыла является не только представительницей знатного рода, но и дочерью одного из богатейших людей Турции. У девушки есть все, чего только можно пожелать. Однако однажды в дом отца Сылы приходит человек, называющий себя настоящим родителем девушки, и утверждающий, что дом, в котором она живет, не является ей родным, а родители для нее приёмные. Однако семья девушки отказывается верить в происходящее, а также вносить какие-либо изменения в привычный уклад жизни. Поэтому единственное, на что соглашается Сыла – просто погостить у новых знакомых.

Вскоре девушка приезжает с визитом в незнакомую ей семью, живущую в другом городе. И тут выясняется, что ее новые родители были не так уж честны с со своей дочерью. На самом деле, ее присутствие необходимо для того, чтобы выдать девушку замуж и спасти жизнь брату Сылы. Когда наступает первая брачная ночь, новый муж Сылы, Боран-ага, узнает о том, что этот брак является насильственным. Сам Боран также против замужества не по любви, поэтому пачкает своей кровью простыни для того, чтобы создать видимость первой брачной ночи.

Теперь Сыле предстоит жить в новой семье, в мире, где правят не человеческие чувства, а традиции и обычаи. Девушка совершает попытку побега, которая оказывается безрезультатной. Верный друг Сылы, юноша по имени Эмре, тайно любит девушку и во всем ее поддерживает. Вскоре от несчастного случая гибнут приемные родители Сылы, с которыми она жила с самого рождения. Теперь у нее не осталось никого на свете и Сыла понимает, что отныне ее жизнь зависит только от нее самой. Девушка хочет бежать в родной Стамбул снова. Но неожиданно понимает, что влюбилась в своего законного мужа Борана..
0
Просмотров: 3222

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!