Карьера и личная жизнь Нур Айсан
Статьи. Автор: nedow, 12-08-2013, 19:15

Карьера и личная жизнь Нур Айсан

Нур родилась в Германии в 1980 году в ноябре месяце. Она из семьи, в которой было шестеро детей. Скучать им никогда не приходилось, так как в их доме всегда стоял детский смех. Жили они в Германии недолго, всего лишь несколько лет, потом приняли решение переехать в такую страну как Турция.

Когда Нур выросла, как полагается она вышла замуж за М. Айсана и взяла фамилию мужа. Теперь она носит фамилию Айсан. Семейная жизнь протекала спокойно, поэтому для всех было неожиданностью, когда в прошлом году пара решила развестись. Развод дался актрисе довольно тяжело, но виду она не показывала. Нур решила отказаться от фамилии мужа и взяла назад свою девичью фамилию. В газетах и других средствах массовой информации писали по этому поводу многое. Нур Айсан очень красивая женщина, поэтому долго быть одна она просто не могла. За ней стал ухаживать турецкий актер, которому она ответила взаимностью.

Карьерный рост происходил постепенно и до некоторого времени в России никто не знал эту актрису. За все это время актриса снялась в нескольких фильмах и сериалах. Российские зрители познакомились с ней по сериалу «Великолепный век», где она сыграла отличную роль жены султана. В этой картине в самом начале Нур предстала довольно злой и коварной женщиной, но так она боролась за своего мужа. У них рос маленький сын. Но у неё ничего не получилось, и султан влюбился в другую женщину. Это привело к борьбе двух красавиц, к постоянным ссорам и нелепым козням. Однако в настоящей жизни актрисы неплохо общаются. Эта роль очень важна для Нур, так как является особым творческим этап в карьере актрисы.

Нур всегда выглядит красиво, поэтому поклонницы часто спрашивают, не сидит ли актриса на диете. На что Нур всегда отвечала, что диета это не выход, необходимо просто научиться правильно питаться.
0
Просмотров: 3233

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить