Сериал Агенты щита по мотивам комиксов Марвел
Статьи. Автор: nedow, 14-08-2013, 01:41

Сериал Агенты щита по мотивам комиксов Марвел

Многие из нас являются поклонниками комиксов и сериалов с супергероями. Одной из крупнейших компаний – создателей комиксов считается Marvel Comics. Основные персонажи комиксов этой компании это обычные люди с недостатками и проблемами, с которыми происходят необычные события, меняющие всю жизнь.

Многие популярнейшие фильмы последних 10 лет были сняты по мотивам комиксов Marvel Comics. В 2013 году компания Marvel Comics с замечательным кинорежиссером Джоссом Уиндоном преподнесли любителям фильмов по мотивам комиксов огромный сюрприз – сериал "Агенты щита".

Сериал достаточно позитивен и не завязан на убийствах и преступлениях. В первую очередь, сериал Агенты ЩИТа представляет в своем сюжете историю обычных людей в обычном мире, постоянно пытающихся помочь более слабым людям, которые оказываются в трудных ситуациях. Данная черта достаточно сильно напоминает многие сюжеты комиксов про супергероев, которыми многие восхищаются.
По сути, совершенно не имеет значения, какие костюмы и сверхспособности есть у главных героев, важно то, что всех главных героев объединяет дух борьбы за нечто большее. Ведь именно такой завет давно следует у гиганта киноиндустрии мирового уровня Marvel Comics, а в новом сериале Агенты ЩИТа он соблюдается на максимальном уровне.
Новый сериал будет продолжать мотивы известного многим, а также одного из наиболее популярных произведений мирового кино – фильма «Мстители». В новом сериале якобы «воскрешает» Фил Колсон, один из агентов, который и стал одним из нескольких главных героев Агентов ЩИТа. После «воскрешения» он возвращается во всемирную организацию правоохранительных органов под названием «ЩИТ».
Сериал Агенты Щита это грандиознейшее приключение, прославляющее силу и мощь человеческого духа.
0
Просмотров: 2294

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!