Фильм «Наркоз»
Статьи. Автор: nedow, 14-08-2013, 02:01

Фильм «Наркоз»

В главной роли в фильме «Наркоз» снялся известный актер ХайденКристенсен. Его персонаж по имени КлэйБересфорд, является богатым наследником, испытывающим серьезные проблемы со здоровьем. Ему необходима пересадка сердца и предстоит сложная операция. Фильм начинается с того, как приведены некоторые факты из статистики о том, что ежегодно операцию под общим наркозом проводят 21 миллиону человек, и 700 из них просыпаются во время операции. Однако Клэй с данной статистикой не знаком. При поддержке любимой девушки Сэм (Джессика Альба) он соглашается на операцию. Ведь что плохого может случиться? Но, как выясняется, бывают и исключения.
В фильме также присутствует еще один персонаж мать молодого миллионера, довольно деспотичная и суровая женщина. Она не слишком хорошо относится к девушке Клэя, Сэм, и стремится сама ухаживать за своим больным сыном. И пока парня готовят к операции, между двумя женщинами разыгрывается нешуточная борьба за его любовь. Хотя, тут стоит отметить, что правда на стороне Сэм, и Клэй всегда вступится за любимую.
В день операции ничего не предвещает неприятностей, до того момента, как выясняется, что наркоз не подействовал на пациента должным образом, и он просыпается на операционном столе, с невозможностью произнести хотя бы слово и ужасом в глазах. Теперь все, что ему подвластно – это эфемерное тело, летающее вокруг настоящей оболочки Клэя и наблюдающее за тем, как из тела вот-вот извлекут сердце.
Несмотря на то, что данная картина принадлежит к числу дебютных, сюжет довольно интересен. Ведь несмотря на историю с не подействовавшим наркозом, основная сюжетная линия проходит через Клэя и заговор, который, как он узнает, затеяли самые близкие люди.
0
Просмотров: 945

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить