Мрачные тени
Статьи. Автор: nedow, 19-08-2013, 19:59

Мрачные тени

Очередное великолепное перевоплощение Джонни Деппа. Опять ему удалось войти в удивительный образ и показать непревзойденную игру. Что ни говори, но именно комедийные роли в последнее время стали визитной карточкой этого актера. Вновь ему это удалось доказать в интересной фантастической и мистической комедии, которая получила название "Мрачные тени".

Будучи еще живым, главный герой Барнабас пользовался популярностью у женщин и был сказочно богат. Однако одна роковая любовь и роковое расставание с Анжеликой Бошар превратили некогда живого красавца в живого вампира, заточенного под землей. Долги двести лет он провел в гробу под землей, пока случайность в виде начатой стройки на том участке, где его захоронила ведьма, не началась стройка. Барнабас на свободе и отправляется в свой дом. На его месте оказываются практически руины и все окна разбиты.

Да, теперь главный герой вампир и его мучает жажда. Он вроде как хороший, но против жажды ничего поделать он не может, а потому ему приходится убить нескольких людей. Барнабас пока не понимает, где он оказался и что произошло с его домом, с его владениями, где прежние слуги, куда подевалось все, чем он владел. Оказывается, что у Барнабаса есть родственники, которые и живут теперь в его поместье, пытаясь хоть как-то выжить в сложившихся условиях. А все потому, что та самая ведьма Анжелика теперь превратилась в успешного предпринимателя и прибрала весь город к своим рукам. Она теперь главная.

Но и наш герой с таким положением вещей мириться не собирается. Да и Анжелика, увидев Барнабаса, вновь вспоминает свои былые чувства, которые никогда ее не покидали. Теперь предстоит выяснить, кто же останется жив, кому достанется весь бизнес и кто кого будет любить. Интересно, не так ли?!
0
Просмотров: 718

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!