Логан: жизнь бессмертного мутанта
Статьи. Автор: admin, 19-08-2013, 22:44

Логан: жизнь бессмертного мутанта

Слово «мутанты» давно используются в кинематографе, однако наиболее яркий пример зрители увидели в популярном фильме «Люди X», где собрались «изгои» общества с невероятными способностями. На экранах кинотеатра уже вышло три фильма по одноименному комиксу, и серия, пока, на этом закончилась. Стоит ли ждать продолжения? Никто не знает, однако известный режиссер Джеймс Мэнголд решил рассказать историю одного из самых необычных и агрессивных героев – Логана.


Фильм по мотивам комикса – настоящее искусство, когда режиссеру необходимо не только ознакомить зрителей с творчеством автора, но и подать таким образом, чтобы они запомнили картину на долгие годы. «Росомаха: Бессмертный» - самый яркий пример сегодняшнего кинематографа, когда картина вызывает неописуемый восторг фанатов и соучастие у простой аудитории. О чем рассказывает фильм?


Всем вам знаком герой фильмов «Люди Х» Логан, который отличается удивительной регенерацией, позволяющей даровать настоящие бессмертие. Только нужно ли оно ему? После смерти возлюбленной Джин Грей, Логан отправился в скитания, чтобы наконец-то найти покой и не видеть надоевших лиц и не теребить старые раны. Однако прошлое, о котором узнает зритель во время фильма, дает о себе знать и Росомаху приглашают в Японию, чтобы встретиться со старым другом. Некогда спасенный Логаном японский солдат решил отплатить бесценным даром – избавить спасителя от ноши бессмертия. Сможет ли он? Ответ на этот вопрос, пожалуй, стоит оставить в тайне, ведь каждый должен узнать продолжение истории из первоисточника.


Фильм «Росомаха: Бессмертный» стал первой дверью на пути к понимаю проблем мутантов. Даже несмотря на то, что картина – это научная фантастика, она не оставит равнодушным ни одного зрителя и вызовет если не восторг, то жуткое негодование. Поклонники комиксов смогут узнать что-то новое о своих героях, почему Логан столь агрессивен и с какими жизненными ситуациями сталкивался. Жизненный путь и история героя всплывет на поверхность в новой картине Джеймса Мэнголда.


Мечтаете узнать что-то новое из жизни членов команды доктора Ксавьера? Тогда вам обязательно стоит сходить на кинопремьеру этого фильма. Да, возможно он пойдет в разрез с вашим представлением, а возможно вызовет восторг. Одно сказать можно точно – фильм вызовет бурю эмоций и новых впечатлений, приоткроет занавесу тайны над мутантами и даст пищу для размышления.

+1
Просмотров: 1145

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить