Бой без правил
Статьи. Автор: nedow, 23-08-2013, 18:54

Бой без правил

Многие считают, что роль в этом фильме для Ченнинга Татума является его одной из лучших. Что ж, не согласиться с этим достаточно сложно, хотя у актера имеется множество великолепно сыгранных ролей. И "Орел девятого легиона" входит в первые из них.

Так или иначе, но сегодня речь пойдет о фильме, который во многом показал настоящую жизнь. Не всем дано осуществлять свою американскую мечту. Кто-то проживает тут всю жизнь, пытаясь именно выжить. Ни о какой роскошной жизни и речь быть не может. Именно к такой категории людей и относится главный герой картины "Бой без правил" Шон.

Он приехал в Нью-Йорк в надежде встать на ноги. У него нет ровным счетом ничего. По сути, ему даже приходится ночевать на улице. Зарабатывает каждый как может. Шон, к примеру, продает на улице дешевые подделки. В один день недовольный покупатель пытается вернуть купленный товар, в результате чего завязывается драка. Ее свидетелем становится завзятый аферист по имени Харви Борден. Он замечает в парне талант бойца и выходит на него.

Собственно, с их знакомства и начинается один из самых ярких периодов в жизни Шона. В один вечер он превращается из практически бродяги без единого цента в кармане, в звезду подпольных боев. В первой же схватке ему удается одолеть одного из сильнейших бойцов, причем не прилагая серьезных усилий. У Шона нет специальной подготовки, он не занимался боевыми искусствами. Но жизнь научила его выживать, бороться до последнего и брать свое. Собственно, именно это он и начал делать. Изначальное партнерство с Харви постепенно перерастает в дружбу. А тут еще и девушка, в которую влюбляется главный герой.

Однако наступает день, который может буквально перевернуть судьбу Шона. Ему предстоит бой. И дело тут не в сопернике, а ситуации, в которую герои попали перед этим самым боем. Сможет ли Шон победить оппонента и всю систему? Это интригующий вопрос, ответ на который вы найдете в фильме.
0
Просмотров: 778

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!