Фильм ужасов
Статьи. Автор: nedow, 24-08-2013, 22:22

Фильм ужасов "Синистер"

Автор популярных детективных романов поселяется в маленьком городке вместе со своей семьей. Он переживает кризис жанра, но чувствует, что Муза где-то на подходе. Он решает поселиться в доме, где год назад произошла страшная трагедия - были зверски убиты все его жители. Преступление до сих пор осталось неразгаданным. Писатель полагает, что именно такая атмосфера позволит ему написать новый роман, который снова возродит уже начавшую постепенно меркнуть славу. И когда автор романов начинает перевозить вещи, он находит на чердаке странную коробку, в которых видеозаписи. Они являются ключом к тому, что произошло тут в прошлом году. Оказалось, что попутно и в других американских домах были совершены схожие преступления, и причем в разное время.

Но даром, как известно, ничего не проходит. В доме начинают случаться страшным и необъяснимые вещи, и жизни семьи ставится под угрозу. Похоже, автор детективов столкнулся с тем, от чего невозможно спастись.

Главного героя играет Итан Хоук. Он начинает свое расследования и пытается докопаться до правды. Ему помогает молодой местный детектив, который также заворожен случившимся. Они вместе смотрят страшные видеозаписи и пытаются решить ребус. И здесь выдержаны лучшие традиции мэтра Стивена Кинга - такое же леденящее душу ожидание, неожиданные моменты, от которых просто подскакиваешь из кресла, и неплохая сюжетная линия. Развязка в фильме довольно интересная, и она понравится всем любителям психологических триллеров и фильмов ужасов.

Скачать фильмы бесплатно через торрент вы можете в любое время, и поэтому фильм "Синистер" у вас будет возможность посмотреть именно тогда, когда вы захотите. Кино очень интересное, и если хотите пощекотать себе нервы, то усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь просмотром.
0
Просмотров: 1073

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!