Сериал Геймеры на СТС
Статьи. Автор: admin, 27-08-2013, 12:17

Сериал Геймеры на СТС

Многочисленные поклонники киноленты Павла Санаева «На игре», снятого в необычном для нашей страны стиле киберпанк, с воодушевлением восприняли выход весной 2012 года на широкие экраны 8-серийного сериала «Геймеры».



В отличие от фильма 2009 года в ситкоме не только продолжается, но и развивается дальше первоначальный сюжет. Так, некоторые прежние герои трагически погибают, другие же попадают в места не столь отдалённые за свою преступную кибер-деятельность. Как следствие, таинственные могущественны силы для воплощения проставленных задач и целей нуждаются в идеальных солдатах, которые не ведают преград на своём пути. В любой момент за дело готов взяться Док, который больше всего в жизни жаждет почувствовать сладкий вкус мести – ради неё он готов пойти на любые меры, не считаясь с опасностью и рисками. Как и прежде, для него человеческая жизнь ровным счётом не стоит абсолютно ни копейки. Он набирает новую команду, дабы заменить свой прежний отряд универсальных бойцов. Дока и его головорезов могут остановить только лишь бывшие члены его команды, и это задача выглядит крайне сложной: Вампир и Рита отбывают тюремное заключение за ранее совершённые деяния, Комар и Яна вообще неизвестно где находятся, и связаться с ними нет абсолютно никакой возможности.  



В сериале «Геймеры» у каждого отдельно взятого персонажа и совершаемых ими поступков есть своя особенная предыстория. Зрителей ждут головокружительные приключения и жестокие столкновения с противниками, безудержные страхи прошлого, настоящего и будущего, а также неожиданные светлые намерения и деяния. В сериале на должном высоком уровнем показаны все страхи, чувства и эмоции главных героев, которые попеременно сменяются в зависимости от жизненной ситуации.  При всём этом, невзирая на то и дело возникающие смертельные опасности, главные герои сериала всегда идут только вперёд. Одни готовы пожертвовать всем ради победы любой ценой, другие же всем ради обретения настоящего счастья и спокойствия.   



Примечательно, что помимо огромной армии поклонников у нового сериала моментально нашлось множество недоброжелателей, которые почём зря критиковали его сюжет, режиссуру, мастерство задействованных актёров и многое другое. Впрочем, как бы то ни было, различные изъяны и шероховатости при большом желании всегда можно найти даже во всемирно признанном шедевре кинематографа. Не является исключением из этого правила и 8-серийный молодёжный сериал. Однако он качественно выделяется на фоне общей массы ежегодно выпускаемых пачками различных проектов тем, что грамотно заостряет внимание молодёжи на такие вечные моральные качества, как верность и дружба, предательство и взаимовыручка, а также на общепринятых нормах морали  поведения в различных жизненных ситуациях. Эта новинка российского кинематографа приятно удивила многочисленную армию киноманов России и всего постсоветского пространства своей необычной режиссёрской постановкой и первоначальным замыслом.             

0
Просмотров: 1909

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить