Обзор мультфильма «Гадкий Я 2»
Статьи. Автор: nedow, 27-08-2013, 18:14

Обзор мультфильма «Гадкий Я 2»

Совсем недавно свет увидела вторая часть мультипликационной комедии с забавным названием «Гадкий я 2». Премьеру очень популярного и обожаемого детьми мультика с нетерпением ждали также и взрослые. Ведь первая часть мультфильма про забавного сверх злодея запомнилась не только всеобщей любовью зрителей, но и как следствие, внушительными кассовыми сборами. Вторая часть мультипликации успела окупить затраты на производство уже в первый уикэнд.

Несмотря на то, что сюжет является продолжением истории первой части и никаких новых сюжетных линий здесь особо нет, как прежде, милые миньоны– зрелище уморительное и забавное. На просмотре смеются все – и дети, и взрослые.

К счастью, создатели мультфильма прекрасно понимали, что сиквел будут неизбежно сравнивать с первой частью. И, как следствие, создали не просто коммерческий проект, а вложили все свои юмористические способности в продолжение истории о злодее Грюне.
Если все же сравнивать мультфильм с первой частью, первое, что бросается в глаза – еще больше забавных миньонов и меньше экшена, а также лирики из первой части. В большом количестве присутствуют качественные шутки и приколы, которые, к слову сказать, прекрасно понятны и смешны даже бабушкам и дедушкам, пришедшим с внуками на сеанс.

После кражи Луны Грю завязал со злодейскими выходками. Однако жизнь от этого стала скучнее. Освободившиеся мощности злодейства теперь простаивают, а доктор Нефарио пытается приспособить их к производству продуктов питания. Однако, в один прекрасный день, на пороге дома Грю появляется рыжая Люси, являющаяся членом Антизлодейской лиги.
0
Просмотров: 932

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить