«Супер Майк»
Статьи. Автор: nedow, 6-09-2013, 17:26

«Супер Майк»

Стивен Содерберг выпустил картину «Супер Майк». Фильм повествует историю 30-летнего стриптизера, который мягко говоря «не умеет» танцевать, однако находятся редкие дамы, которые находят его танец сексуальным и суют деньги в трусы. Собственно говоря, танцует он, только ради того, чтоб накопить денег на свое дело, и очень надеется на партнерство своего босса, в чьем клубе он выступает.

Герой подрабатывает на стройке, и использует эти деньги как дополнительный заработок. Все меняется, когда он знакомится с «Малышом», парнем, который вскоре становится так же стриптизером. Вместе с новым парнем он осваивает новые приемы танца и между ними завязывается дружба. Не просто дружба, а настоящая мужская дружба.

Вскоре Главный герой встречает девушку, в которую влюбляется до безумства и берется за свою голову. Он изменил свои взгляды на жизнь и все изменил. Стал примерным мужчиной, поступил очень благородно и отдал 10 тысяч долларов (накопленных за пару лет) за брата своей девушки. Окончательно перестал махать у шеста своим телом, убрал мысли о своих желаниях и мечтах. Все внимание стал уделять именно девушке.

Фильм снят на основе реальных событий, в главной роли Ченнинг Татум, который собственно и играет стриптизера. Его друга « Малыша » играет Алекс Петтифер, который когда то засветился в картине «Я четвертый». Актер развит не по годам, и в свои 22 выглядит как взрослый 30-ти летний мужчина. Основной аудиторией кинотеатров были девушки (ещё бы, Ченнинг Татум знает, что-то такое, чего не знают остальные мужчины) и зазывал барышней в кинотеатр толпами. Кстати, Ченнинг в прошлом стриптизер, и в этой картине был как в своей тарелке. Возможно, по этой причине выступил исполнительным продюсером. А вообще, фильм достоин просмотра, в нем есть юмор, есть отличная история, и есть любовь. Чего ещё нужно для качественного фильма.
0
Просмотров: 1272

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить