«Турист»
Статьи. Автор: nedow, 6-09-2013, 17:31

«Турист»

«Турист» - фильм с такими великими актерами как Анджелина Джоли и Джонни Депп. Она состоятельная дама(Элиза) у которой был любовник(Александр), прошло 2 года, а от него ни весточки. И вот, в одно прекрасное утро, во время кофе ей приносят записку от него. Он сообщает женщине во сколько та должна сесть на поезд, и куда он должен ехать.

Попутно ей необходимо найти мужчину, который по телосложению похож на Александра, так как за Элизой идёт слежка. Ах да, Александр похитил кругленькую сумму у одного мафиози, у которого он работал бухгалтером. По сюжету, Элиза заходит в поезд который идет в Венецию, находит там Френка, и подсаживается к нему. В записке было сказано «найди мужчину моего типажа и заставь их поверить, что он это я». Она выполняет его поручение.

Френк – математик, много читает и курит электронные сигареты. Они вместе приезжают в Венецию и расходятся, кто куда. Далее Элиза встречает его у причала и предлагает подвезти, привозит его в отель, и селит к себе в номер. Френк не понимает, что происходит, но ему нравится великодушие дамы. Русский, у которого похитили деньги, параллельно с Интерполом, ищет Александра и приезжает в Венецию. Утром они приходят в номер, застают там Френка, и думают, что он Александр, который сменил внешность. Далее целая тележка разнообразных погонь. Элиза получает письмо от Александра, который приглашает ее на балл. Она приходит на торжество, и встречает там Френка, который говорит, что влюбился в нее, а Александр не появился. Элиза, кстати, агент отдела по финансовым преступлениям. Ее похищает русский в надежде на то, что она знает, где сейф с деньгами, и сможет его открыть. Френка взял Интерпол, чтоб он не мешал засаде.

В итоге, Френк идёт на сделку с русским, и говорит, что он Александр, русского убивают, а Элиза и Френк остаются вместе, но вся штука в том, что Френк и есть Александр, он сменил внешность и Элиза вместе с ним сбегает.
0
Просмотров: 779

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить