Обзор фильма «Прости за любовь»
Статьи. Автор: nedow, 8-09-2013, 14:46

Обзор фильма «Прости за любовь»

Отличным вариантом для проведения вечера в тепле и уюте будет просмотр фильма в семейной компании либо в компании друзей. Сегодня существует невероятное множество самых разнообразных фильмов разных жанров, причем каждый жанр по-своему интересен. Наилучший жанр фильма для семейного просмотра – драмы и мелодрамы. Одним из популярнейших фильмов данного жанра был по праву признан итальянский фильм «Прости за любовь» талантливого режиссера Федерико Моччиа.

Это романтичный и трогательный фильм о любви, причем, ситуаций, схожих с сюжетом фильма, в жизни немало, и возможно, поэтому фильм получил колоссальную популярность, в особенности среди молодежи. Главные герои фильма – Ники и Алекс знакомятся совершенно случайно, но это случайное знакомство становится вовсе не случайным в судьбах обоих. Несмотря на огромную разницу в возрасте и противоречие отношениям со стороны родителей и друзей, их с невероятной силой притягивает друг к другу. И даже несмотря на кратковременный разрыв в отношениях, их любовь воссоединяется, ведь настоящим искренним чувствам ничто не сможет помешать.

Главные роли в фильме принадлежат бесподобным актерам Раулю Бова и Микеле Кваттрочокке. Фильм, вышедший на экраны еще в 2008 году, по сегодняшний день остается одним из самых популярных в своем жанре.

Ежедневники сегодня являются обязательным атрибутом в работе многих людей. Они довольно удобны для планирования каждого дня, и записывая в ежедневник все необходимые мероприятия, планируемые на определенный день, можно отлично наладить рабочий процесс, не упустив ничего важного. Ежедневники датированные на 2014 год уже можно приобрести в специализированных магазинах канцелярских товаров. Ассортимент ежедневников достаточно широк, и каждый сможет найти для себя интересную модель в качественном переплете.
0
Просмотров: 2784