Захватывающие продолжение фильма Тор часть 2 Царство тьмы
Статьи. Автор: nedow, 9-09-2013, 19:27

Захватывающие продолжение фильма Тор часть 2 Царство тьмы

С героем Тором – Богом грома зритель познакомился, когда вышла первая часть фильма. Тор является сыном Одина, который проявил себя с героической стороны. Несмотря на тот факт, что во время проката фильма, запланированные денежные поступления небыли получены, вторую часть – продолжение загадочного фэнтези, было решено снимать, но место режиссера было занято другим постановщиком – Аланам Тейлором, который снял некоторые эпизоды других премьер. Что касается состава снимающихся актеров, то особых изменений не произошло, однако он был дополнен британцем Кристофером Экклесто. Во второй части захватывающего продолжения он отлично сыграл роль главного противника Тора и злодея. Данного персонажа можно характеризовать как выносливого и сильного мстителя, который обладает магическими способностями. Объединение актеров в такой удачный состав во второй части фильма является очень удачным. Съемки долгожданного продолжения проходили в Англии.

Всеми известный главный герой – Тор, во второй захватывающей части фильма встает на активную защиту планеты Земля, а также всех миров, количество которых равняется 10, таинственный враг из невероятных времен пытается все уничтожить и разрушить. По замыслу фильма неизвестный разрушитель является на много старше создания вселенной. В непосредственное столкновение с первостепенным врагом, которому не в силах противостоять всемогущий Один и Асгард в целом, вступает Тор. В грандиозное и ужасающее путешествие Тор отправится не задумываясь, на пути ему вновь повстречается Джейн Фостер, но ради спасения человечества, ему придется пожертвовать многим. Долгожданную премьеру фильма Вы увидите в кинотеатрах уже этой осенью.

Интересные факты о фэнтези. Предположительно считалось, что роль Фандрала будет играть Джош Даллас, однако актер был задействован на съемках другого фильма, и это место занял Закари Леви, именно ему изначально предназначалась данная роль. Из-за невозможности согласовать свой плотный график, от предложенной роли в фильме Малекита Проклятого отказался Мадс Миккелсен, и его роль получил Кристофер Экклесто.

В фильме особенно пришлось потрудиться каскадерам, перед которыми была поставлена задача, выполняя все трюки, играть роль злобных эльфов.
0
Просмотров: 2411

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!