Обзор фильма Ральф
Статьи. Автор: nedow, 16-09-2013, 19:58

Обзор фильма Ральф

Кто из вас знает, что происходит с любимыми персонажами в видеоигре, когда вы в нее не играете? Оказывается, по ту сторону экрана существует целый мир, а все персонажи в нем – участники различных видеоигр, выполняющие различные функции. Целый мир со своим королем, с плохими и хорошими персонажами.

И главный герой одноименного мультфильма, Ральф, в их числе. Сюжет игры в котором Ральф играет главного героя, довольно прост: он все ломает, а механик Феликс должен чинить последствия. И все бы ничего, но в один далеко не прекрасный день на Ральфа накатывает депрессия: уже тридцать лет он играет негативного персонажа, популярность игры упала, с коллективом дружба не ладится, зарплат и премий за работу нет. Но самое главное, что, несмотря на негативный образ в игре, громила Ральф обладает тонкой и ранимой душой, он добрый и настоящий, и мечтает показать всем, какой он на самом деле.

Ральф решает покинуть мир совей игры, и случайно попадает в забавный мир конфет и леденцов, где встречает милую девчушку Ванилопу. Она мечтает стать гонщицей, однако у нее даже нет собственного автомобиля. Кроме того, конфетным миром Ванилопы правит жестокий король, делящий персонажей на несколько категорий. Категория второго сорта, к которой и относится в частности Ванилопа, не допускается к соревнованиям в битве за медаль. Между тем, Ральф путешествует по компьютерным мирам именно в поиске золотой медали, так что он собирается помочь юной Ванилопе принять участие в гонках, а затем оставить медаль себе.

Сюжет мультика заставляет зрителя ностальгировать по восьмибитному прошлому видеоигр, времени, когда на пике популярности были такие игры как Змейка, Пэкман, Марио и т.д. Мультфильм интересен не только детям, но и взрослым – юмор здесь довольно тонкий, а сюжет не отпускает на протяжении всего просмотра – каждую минуту на экране случается что-то забавное.
0
Просмотров: 2157

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!