Обзор сериала «Настоящая кровь»
Статьи. Автор: nedow, 19-09-2013, 19:29

Обзор сериала «Настоящая кровь»

Создателем сериала про вампиров «Настоящая кровь» является режиссер Алан Болл. Он активно сотрудничает с каналом НВО и дебютной работой Болла стал сериал «Клиент всегда мертв», показ котрого завершился в 2005 году. После этого Болл каналом контракт сроком на два года, и приступил к созданию сериала.

Благодаря современным технологиям, ученым Японии удалось создать искусственный аналог крови. За одну ночь все вампиры покинули сови убежища, ведь теперь они получили возможность жить в мире людей на равных правах, питаясь синтетической «настоящей кровью». Несмотря на то, что вампиры перестали убивать людей и животных ради еды, все равно многие относились к ним враждебно – как никак, на протяжении многих веков эти существа внушали людям ужас. Кроме того, некоторые вампиры все же продолжали питаться человеческой кровью. Ведь, по их мнению, искусственная кровь в сравнении с настоящей была тем же, что и соя по сравнению с сочным куском натурального мяса. Тем не менее, в штате Луизиана, где и разворачиваются события, между вампирами и людьми установились хоть и натянутые, но вполне нейтральные отношения. Открылись отдельные бары и магазина для вампиров, где они чувствовали себя в родной среде.

Главной героиней является милая официантка Соки Стекхаус, которая работает в баре, владельцем которого является человек по имени Сэм Мерлотт. Сэм безнадежно влюблен в Соки, однако однажды вечером девушка знакомится с вампиром Биллом. У них завязывается роман.
В городе происходит серия загадочных и необъяснимых убийств. Жители маленького городка осуждают Соки за связь с вампиром. А тут еще выясняется, что Сэм относится к числу еще одних странных существ – перевертышей, и способен превращаться в собаку. Да и с Соки что-то не так. Ведь она с детства умеет читать мысли.
0
Просмотров: 944

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить