Риддик возвращается  на большие экраны
Статьи. Автор: nedow, 20-09-2013, 17:39

Риддик возвращается на большие экраны

Пожалуй, ни один любитель фантастики не останется разочарованным от нового продолжения серии фильмов про самого разыскиваемого космического преступника Ричарда Риддика. Как и в прошлых фильмах главного героя играет известный актер Вин Дизель. Бюджет нового фильма не особо большой (38 миллионов долларов) но каждый доллар израсходован с умом, что позволило получиться картине довольно захватывающей и насыщенной не только драками, но и хорошими спецэффектами.

Из-за ожидаемого предательства главный герой вместо трона главы могучих *некромангеров* получает пустынную и неизвестную планету и вновь объявленную охоту на него. За лысой головой Риддика на планету прилетают банды желающие получить обещанную немалую награду. Герой Вин Дизеля, как и в предыдущих сериях, крушит налево и направо своих врагов и побеждает, не только силой, но и хитростью используя смертельные ловушки и свое ночное зрение. Естественно фильм не обошелся без красивой и крутой девушки. Актриса Кэти Сэкхофф сыгравшая крутую наемницу Даль была как всегда в своем амплуа: крутая, но в тоже время женственная и трогательная женщина. Ну и естественно наш главный герой не смог устоять перед женщиной имеющей такие качества.

Как прежние фильмы про крутого Риддика эта лента имеет отличный саундтрек и довольно динамичное развитие. Хотя все в фильме довольно ожидаемо, это не портит общее впечатление о ленте и поклонникам Вин Дизеля не придется разочароваться в новой картине с его участием.
0
Просмотров: 712

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить