Венеция остолбенела из-за Дэниэла Рэдклифа
Статьи. Автор: nedow, 22-09-2013, 14:29

Венеция остолбенела из-за Дэниэла Рэдклифа

3 сентября 2013 года в исторической части Венеции было полностью остановлено движение. Как сообщает Deadline, это произошло в связи скоплением фанатов Дэниэда Рэдклифа.

За день до этого британский актер приехал в город в честь Венецианского фестиваля. 3 сентября актер появился в исторической части города, чтобы дать автограф-сессию в одном из книжных магазинов. В некоторых источниках можно прочесть, что Дэниел Рэдклифф посетил город, однако это не так.

В результате тысячи фанатов заполонили место пребывания актера. Местная полиция не сумела справиться с толпой, из-за которой можно было услышать треск стен и грохот стекал. Так что для ликвидации толпы были приглашены дополнительные силы с материковой чисти Венеции. Этот инцидент вызвал пробки на дорогах, а также заторы движения туристов по всему городу, особенно это было ощутимо в районе набережной.

На вопрос о возникшем беспорядке британский актер ответил таким образом: «У меня случались разные ситуации с тех пор, как в 11 лет я начал сниматься в «Гарри Поттере». Я невероятно благодарен за тот шквал поддержки, который я получаю. Мои фанаты, кажется, в восторге от того, что я делаю и какие необычные пути выбираю». Также на пресс-релизе актер прокомментировал свой отказ в дальнейшем участии в мини-сериале «Записки юного врача», объясняя это эпизодом, в котором актер должен был появиться голым. «За прошлый год я раздевался в трех фильмах. Мне не хотелось бы делать это снова», - заявил Рэдклифф.

Напомним, что Дэниэл Рэдклифф прилетел на 70-й Веннецианский фестиваль с целью представить новый фильм Джона Крокидаса «Убей своих любимых». В этой киноленте актер исполняет роль поэта и основателя движения битников Аллена Гинзберга.
0
Просмотров: 849

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!