Статьи. Автор: nedow, 25-09-2013, 00:24

"Я, Алекс Кросс"

Этот фильм является продолжением трилогии о детективе по имени Алекс Кросс. Первые три фильма назывались "Семь", "Целуя девушек" и "И пришел паук". И если вторые два фильма вы могли не видеть, хотя они довольно известные, о фильме "Семь" не слышать вы не могли. Детектива Кросса там сыграл известный актер Морган Фриман, а напарника его представлял Бред Питт. Там герои ловят маньяка, который убивал своих своих жертв и каждому приписывал один из семи Божьих грехов.

На сей раз Алекс Кросс идет по следу безжалостного убийцы, который объявился в городе. Во время расследования выясняется, что почерк совершенных преступлений схож с действиями известного маньяка по прозвищу Мясник. Полиция дала задания детективам во что бы то ни стало обезвредить преступника, так как его действия могут нанести ущерб государственной безопасности. И бравые полицейские берутся за дело.

Когда Мясник совершал один из контрактов, который предписывал ликвидировать одного высокопоставленного бизнесмена, Кросс оказался на шаг впереди преступника и сорвал его задание. Однако Мяснику благодаря неимоверной подготовке удалось скрыться. И в отместку маньяк убивает беременную жену Кросса прямо у того на глазах. И тогда вопрос поимки преступника стал уже не только вопросом карьеры, но и делом чести.

На сайте kinomagik.ru вы можете найти этот фильм и посмотреть его. Вы увидите противостояние двух достойных друг друга соперников: отчаянного и верного своему делу полицейского и безжалостного убийцы. Несмотря на то, что такое противостояние часто встречается в боевиках, сюжет довольно интересен и местами оригинален, так что вряд ли вы найдете параллели с другими фильмами. Скучать во время просмотра вам точно не придется.
0
Просмотров: 1875

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!