Новая история детективов. «Айронсайд»
Статьи. Автор: nedow, 25-09-2013, 16:47

Новая история детективов. «Айронсайд»

Сериал Питера Хортона «Айронсайд», в оригинале «Ironside», - новая история работы американских полицейских.

Рады сообщить вам хорошую новость. Смотреть сериал Айронсайд в России можно будет уже со 2 октября 2013 года. Несмотря на это, сериал уже успел заявить о себе, вызвав бурные обсуждения. Блэр Андервуд играет роль детектива Роберта Айронсайда, главного героя драмы. Именно этот борец за справедливость сразится с Нью-Йоркским криминалом и попытается очистить город от преступности. Детектив работает не один: все специалисты в отделе готовы в любую минуту прийти к нему на помощь. Все они отличаются особой жестокостью и суровостью. Причину такого поведения зрители поймут уже с первых серий: Роберт и его подчиненные не могут спокойно наблюдать за апатичностью граждан и допускать рост преступности. Именно поэтому они берутся абсолютно за все дела и раскрывают их в сравнительно короткий срок. Можно подумать, что вычислить преступника для них не составляет особого труда, но на самом деле ситуация в городе с каждым днем все усложняется, доставляя полицейским новые проблемы.

Сюжет сериала, возможно, на первый взгляд покажется не таким оригинальным, но страсти с каждой серией будут накаляться, и скучать не будет никто! Блестящая игра актерский состава в лице Брента Секстона, Пабло Шрайбера, Эдди Р. Брауна III, Спенсера Грэммера, Патрика Брана в полной мере раскроет насущные проблемы современного Нью-Йорка, не скрывая от зрителей, насколько эта ситуация запущена.

Теперь судьба населения в надежных руках, ведь кому-кому, а Роберту Айронсайду можно доверять безоговорочно. Ему придется потрудиться, но игра стоит свеч, ведь только от него и его верной команды зависит светлое и спокойное будущее американского города.
0
Просмотров: 1114

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить